Повысить уникальность текста

До широкого использования Интернета студенты часто писали рефераты, используя в качестве источников материала не только учебники, но и чужие курсовые работы и дипломы. Опытные преподаватели, знакомые с научными статьями и многими уже представленными работами, могли выявить такие заимствования, но по большей части студентам удавалось схитрить – ведь запомнить тысячи текстов непросто.

Сегодня уникальность преподавателей проверяется специализированными сервисами, которые сверяются с базой данных текстов, размещенных в Сети. Эта проверка очень точна, базы данных регулярно обновляются и включают в себя все статьи, курсовые работы, дипломы и эссе, когда-либо написанные, загруженные в Интернет и доступные в открытом доступе. Поэтому практически во всех вузах существует общая практика подачи студенческих работ в электронном формате, чтобы преподаватель мог «прогнать» текст работы через Антиплагиат.

Повышение уникальности текста в связи с этим стало очень популярным. Даже если студент написал работу самостоятельно, это не значит, что программа не найдет в ней плагиата. Цитаты, общеупотребительные выражения, общеизвестные утверждения, формулы, термины и определения-далеко не полный перечень того, что тест может считать заимствованным.

Минимальный порог уникальности в большинстве учебных заведений сейчас составляет 70-75% для научных работ, 80-85% для курсовых работ и более 85% для дипломов. Вы можете достичь этой уникальности, если сами напишете произведение с нуля. Однако в некоторых специальностях, таких как юриспруденция, трудно добиться желаемой уникальности самостоятельно. Необходимость использовать выдержки из законов и нормативных актов сводит оригинальность к недопустимому.

Как я могу улучшить уникальность текста в этом случае? Именно здесь на помощь приходят службы повышения уникальности. С помощью этого сервиса вы можете повысить уникальность текста онлайн в считанные минуты. Большинство этих услуг не бесплатны, но цены вполне приемлемы. Так, обработка курсовой работы обойдется максимум в 500-800 рублей. Сам процесс также очень прост – просто загрузите файл в формате DOC(X) и загрузите готовый уникальный текст за 5-7 минут. Содержание работы остается неизменным, в отличие от ручного переписывания или использования синонимайзера. И если преподаватель захочет прочитать работу, то качество текста его вполне устроит (при условии, конечно, что ученик изначально подготовил хороший текст).