Антиплагиат для студентов ВАВТ

Ситуация кардинально изменилась в 2007 году с появлением закрытой обучающей системы «Plagiatoff». Это специальная система поиска заимствований в академических работах. Она сверяет работы студентов с различными базами данных, в том числе:

— база Российской государственной библиотеки ;
— база нормативных документов;
— база представленных работ;
— база «Кольца университетов».

Чем больше совпадений, тем меньше уникальность работы. В VAVT максимально допустимое значение уникальности составляет 75%.

 

Все, что ниже — плагиат, отправлено на доработку. В идеале уникальность работы должна быть в пределах 80-90%. Однако на практике получить такую ​​оригинальность сложно. Особенно по конкретным темам права, экономики, информационных технологий и т. д. Но кого это волнует?

 

 

 

Иногда даже профессора из престижных университетов не хотят принимать во внимание такие вещи, как неизменные парадигмы, фундаментальные теории или сложные определения. Хотя именно благодаря им просто невозможно добиться высокой уникальности в узкоспециализированных науках.

Возникает порочный круг. С одной стороны, университеты борются с плагиатом, чтобы студенты и аспиранты не крали чужие мысли и идеи в своих работах. Но, с другой стороны, как студенты могут приобретать новые знания и учиться, не полагаясь на разработки предыдущих поколений? Или снова изобретать велосипед?

Еще один нюанс. Студенты не имеют доступа к системе Plagiatoff, и они не могут априори оценить уникальность работы. Да, они могут запустить работу через простой «Антиплагиат» на официальном сайте, но это мало помогает, потому что количество баз для проверки в несколько раз меньше. И только одна закрытая база присланных работ отправляет более половины тезисов на доработку.

 

Решение — Plagiatoff

 

Недоступность закрытых баз дала толчок к рождению альтернативных решений. Plagiatoff — один из них.

Это независимый онлайн-сервис, который не только имеет доступ ко всем базам Antiplagiat.VUZ, но и увеличивает уникальность текста до желаемого значения.

При этом меняются только числовые показатели уникальности, а не сам текст. Секрет кроется в уникальной технологии изменения документа на уровне машинного кода.

В результате у вас есть уникальная работа и отчет об обучении (тот самый, который видит учитель после проверки вашей работы). И проверка, и уникальность выполняются быстро, просто, без лишних хлопот. Вам больше не нужно тратить недели на перестановку слов и поиск синонимов.

Если вы студент Всероссийской академии внешней торговли и хотите упростить себе жизнь, попробуйте Plagiatoff прямо сейчас. Загрузите текстовый файл. Тестовая проверка бесплатна и ни к чему не обязывает. «