Подробный обзор сайтов повышения уникальности

Наверняка каждый студент сталкивался с такой проблемой, как выполнение дипломной, курсовой или реферата. Если раньше все приходилось выполнять вручную и прописью, то сегодня этот способ уже не актуален и требуется исключительно машинописный текст, оформленный по единым стандартам.

Раньше студентам приходилось днями засиживаться в библиотеках в поисках подходящей информации и переделывать ее должным образом. При этом 100% все работы могли быть уникальными, потому что писать все подряд из справочника не каждый выдерживал, учитывая огромные объемы труда. И ни у кого не возникало желания ее затем переделывать. Возможность заказать изготовление работы, конечно, всегда имела место, но ее стоимость могла быть вовсе непосильной.

Сегодня же с появлением и совершенствованием интернета процесс выполнения научной работы свелся к обычному поиску уже готовой. Но не все ищут легких путей. Для тех, кому действительно необходимо образование, очень важно выполнить ее самостоятельно. И они по-прежнему, будут сидеть в библиотеке, но уже в электронной, тщательно прорабатывая каждое предложение в работе.

Но даже хорошо выполненная и практически собственноручно написанная диссертация, реферат или курсовая в 100% случаях оказывается неуникальной. Из-за чего это может быть? Как бороться с антиплагиатом, чтобы показатель оригинальности был выше?

КАК ПОБЕДИТЬ АНТИПЛАГИАТ?

Этот вопрос встает у каждого первого современного студента, и к, сожалению, решать его становится все сложнее и сложнее. С чем это может быть связано?

Антиплагиат представляет собой программный продукт, который выполняет поиск совпадений в анализируемом тексте с документами из других источников. Скачать программу антиплагиата сегодня можно в свободном доступе и совершенно бесплатно.

После очередного обновления у этого сервиса база была расширена еще больше, и сегодня она включает более 4 млн. источников.

Кроме этого он был совершенствован в плане качества поиска. Это, конечно, делает жизнь для студентов еще сложнее, но зато является более продуктивным способом выявления скопированных фрагментов в его работе. Теперь антиплагиату по зубам любая подстановка символов, перестановка слов в предложении местами и даже перестановка целых предложений в тексте.

Для повышения уникальности работы необходимо основательно потрудится, если выполнять это честно. А если есть лишние деньги, но мало, и нет никакого желания погружаться в энциклопедические дебри, то можно воспользоваться какими-нибудь сервисами повышения уникальности. Поэтому попробуем описать некоторые из них.

БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА ANTIPLAGIAT KILLER

Сравнительно новый программный продукт, который необходимо скачать из интернета. Пакет занимает некоторый вес, поэтому делать это лучше с безлимитным тарифным планом. Объем предлагаемого к скачиванию архива составляет 150 Мб.

Важно! Скачивание различных программных продуктов без лицензии из сети не дает никакой гарантии на то, что он будет не заражен вирусом, будет являться качественным и действительно рабочим инструментом. Загружая нелицензионное ПО со сторонних ресурсов, вы поступаете на свой страх и риск, поэтому активируйте все защиты и распаковывайте архив в безопасное место.

Перед запуском программы antiplagiat killer рекомендуется завершить все ранее открытые документ Word, это необходимо для того, чтобы избежать конфликта в системе, когда запустится Word киллера. Проверяемый документ должен быть сохранен в формате DOC, потому что система работает только с ними. В дальнейшем планируется расширить возможности и для работы с другими форматами файлов.

Открываем уникализируемый файл и нажимаем в левом верхнем углу желтый смайлик. Это кнопка старта процесса повышения уникальности. Он занимает немного времени, но оно зависит от величины документа. Текст объемом в несколько страниц проверяется менее 30 сек. Индикатором процесса обработки документа будет являться бегущая строка внизу окна Word. По окончании процесса повышения уникальности весь текст выделяется синим цветом.

Все, текст полностью уникален. Он не распознается сервисами антиплагиат.ру и антиплагиат.вуз, хоть даже в их базе будет иметься аналогичная работа. Здесь вы не найдете нелепых подстановок, сопровождаемого в офисе подчеркиванием всего текста красным, здесь не будет скрытых текстов, расположенных в блоках и размещенных на полях. Технология уникальности заключается в изменении некоторых параметров шрифта. Но при этом всем привычная кириллица не меняет свой вид, просто язык изменяется на албанский, которого в базе антиплагиата 100% нет. Конечно, подставу может заметить преподаватель, но зачем ему проверять тип шрифта, если и так стоит русский. Притом программе нет никакого дела, повышаете уникальность русского или иностранного текста, принцип обработки один. Внешне шрифт не меняется.

Программный пакет предлагается только в демонстрационной версии, для получения возможности делать уникальными документы перед всеми существующими антиплагиатами, необходимо приобретать платную версию. Документ, обраб