Вы тоже ищите способ обойти антиплагиат в «ДГУ»

Единственная задача « Антиплагиат »- собирать деньги с вузов. Но на самом деле внедрение такой автоматизированной проверки приносит только вред. Возникает вопрос: почему студенты в Дагестане должны страдать от того, что какая-то российская компания, разрабатывающая пресловутый сервис хочет больше денег заработать ???

И ладно, если все сделали честно, с открытым доступом. Но они извратили систему, сделав ее совершенно нелогичной, а в некоторых местах даже циничной по отношению к студентам. Теперь все в порядке.

 

Двуликий «Антиплагиат»

 

Plagiatoff является создателем общероссийской автоматизированной системы проверки текста на плагиат. Это коммерческая организация, не имеющая отношения к Министерству образования. Прежде всего, она известна тем, что разработала программный комплекс, проверяющий тексты на заимствования. Но проверки этого комплекса, откровенно говоря, посредственные. Ищет совпадения в Интернете и других открытых базах данных.

Эта система ищет заимствования по гораздо более широкому списку баз, который включает РГБ, «Кольцо университетов», банк представленных работ и банк нормативных документов.
Plagiatoff поставляется в вузы за большие деньги, и доступ к нему имеют только преподаватели. Собственно, это основной источник дохода для Антиплагиата.

Оказывается, студенты могут проверить работу через открытый сервис, но толку от этого будет мало. Расхождения в показателях уникальности от закрытой системы могут достигать 100%!

 

Эффекты

 

Но это не так уж и плохо. Хуже всего то, что если «Plagiatoff» говорит «Плагиат!», То учитель долго не разбирается, а просто снимает с защиты на месяц. Кстати, уникальность ниже 75% считается плагиатом.

Теперь посмотрим на ситуацию с академической точки зрения. В любом произведении всегда есть определения, неизменные формулировки и общепринятые термины, которые в любом случае снижают уникальность. Добавьте к этому список ссылок и фрагменты источников, на которые есть ссылка, и уникальность уже ниже допустимого уровня.

В результате ученик, вместо того, чтобы работать над темой, неделями!  Подбирает синонимы и меняет места слов. И все равно рискует получить отказ. Это абсурд! Действительно ли это эволюция высшего образования? В прошлом веке не было «Антиплагиата», но российские университеты считались одними из лучших в мире. Что теперь?

 

Plagiatoff  или как не подчиняться капитализму

 

plagitoff

 

Мы считаем, что коммерческие интересы частной компании не должны стоять на пути развития высшего образования. И уж тем более они должны портить жизнь студентам.
Поэтому мы разработали программный комплекс (plaiatoff), который имеет доступ к тем же закрытым базам данных, что и Антиплагиат.ВУЗ. Более того, в этом комплексе есть доступ к учебному отчету. То же, что учитель при проверке вашей работы по закрытой системе.
Но главное преимущество Plagiatoff в том, что к нему имеет доступ любой студент ДГУ, а это позволяет обойти, обмануть коррумпированный «Антиплагиат Университет Онлайн». Это происходит в два этапа.

 

Проверяем работу

 

Plagiatoff проверяет вашу работу, как и Antiplagius.VUZ, и предоставляет вам отчет об обучении. Если уникальность отчета выше 75%, можете смело сдавать работу. Допуск безопасности обеспечен.

 

Уникальность

 

Если уникальность ниже 75%, Plagiatoff может повысить ее до любого уровня. Рекомендуемые значения: 90-95%. При этом Plagiatoff не меняет сам текст. Только код документа. Поэтому, даже если работа была скачана из интернета и есть в большинстве баз, Plagiatoff при проверке покажет нужные вам значения.

Испытайте систему в действии. Загрузите свою работу и посмотрите, как Plagiatoff приступит к делу. Тестовая проверка бесплатна и ни к чему вас не обязывает.