Как пройти Антиплагиат в РАНХиГС

 

Как применяют антиплагиат в РАНХиГС :

 

РАНХиГС — это не только московский вуз, но и его филиалы в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Саратове. Принципы проведения аудита описаны в нормативных документах, размещенных на сайтах образовательных учреждений.
В НИУ РАНХиГС проходят антиплагиатные курсовые и дипломные работы, научные проекты, отчеты, отчеты и научные публикации. Подробная процедура использования системы описана в руководстве.
В ИСП РАНХиГС антиплагиат применяется по правилам, которые сформулированы в положении «О порядке проведения проверок на наличие незаконных заимствований». Этим же документом пользуется головной московский университет.
При проверке на антиплагиат сотрудники СЗИУ РАНХиГС соблюдают регламент, текст которого не может похвастаться уникальностью. Практически на 100% совпадает с регламентами других отраслей.
Вывод такой: принципы проверки в основном университете и филиалах схожи — например, «Антиплагиат НИУ РАНХиГС» мало чем отличается от системы «Антиплагиат СЗИУ РАНХиГС».

 

Можно ли пользоваться «Антиплагиат РАНХиГС» через личный кабинет :

 

Для входа в Антиплагиат РАНХиГС необходим пароль — он есть у сотрудников вуза. Преподаватель проверяет уникальность — загружает файл в систему и получает подробный отчет. Программа платная, поэтому доступ к ней для студентов ограничен в целях экономии.

Студенты могут провести самотестирование через бесплатный аналог — сервис «Plagiatoff ». Он доступен в личном кабинете на сайте вуза. Проблема в том, что бесплатный сервис проверяет намного хуже, чем платный. Если вы загрузили в него документ и получили высокий процент уникальности, это еще ничего не значит. При проверке в отделении через настоящий «Антиплагиат РАНХиГС» показатель может быть в два раза ниже.

 

Зачем нужен сертификат проверки на антиплагиат в РАНХиГС:

 

Схема следующая: студент проверяет документ в личном кабинете или на сайте Антиплагиат.ру и получает отчет о проверке. По этому отчету он составляет справку и вместе с работой сдает учителю. Форма аттестата утверждается вузом. В нем студент должен дать объяснения по каждому заимствованию, найденному программой. Другими словами, извинитесь за плагиат и докажите, что он все написал сам.
Сотрудник вуза изучает аттестат, авторизуется в системе и перепроверяет работу, но через платную «Антиплагиат РАНХиГС». Если показатели уникальности соответствуют требованиям, то преподаватель просматривает содержание документа. В противном случае работа не принимается.

 

 

 

 

Как Plagiatoff  помогает пройти проверку на уникальность:

 

 

 

Наш сервис предоставляет студентам прямой доступ к РАНХиГС Антиплагиат без пароля, личных кабинетов и регистраций. Вы можете заранее проверить свою работу и узнать точную меру уникальности. Если процент окажется слишком низким, придется отредактировать текст и перефразировать все фрагменты, на которые система «ругается».
Вы можете сделать это сами или доверить нам — Plagiatoff  умеет повысить уникальность файла до желаемого значения с помощью метода кодирования.

При этом содержание документа не меняется — текст выглядит точно так же, все изображения, цитаты, таблицы и сноски остаются на своих местах. Редактируется только внутренний код документа.
Или вы можете заказать услугу профессионального рерайтинга.

Наш автор, который съел немало собак во время написания научных статей, отредактирует документ вручную.

Он все исправит, чтобы уникальность выросла, а качество не пострадало.

Для студентов РАНХиГС антиплагиат — злейший враг. Не тратьте время и силы на борьбу с ним — поверьте нам. Сервис «Plagiatoff » — ваш личный помощник при прохождении проверки на уникальность.