Антиплагиат РЭУ: как студенту проверить работу на уникальность

Вроде бы хорошо заставлять студентов писать свои работы самостоятельно. Тогда почему такие системы проверки критикуют все — от студентов до ученых? Теперь давайте разберемся:

 

Как работает антиплагиат в PRUE

 

Любая работа подлежит проверке — курсовые работы, отчеты, рефераты и FQP. Требуемый уровень уникальности — 85%. Если показатель ниже, работа не будет принята.
Принцип работы ПРУЭ «Университет Антиплагиат» основан на сравнении больших массивов данных. Текст нарезан небольшими кусочками — черепицей. Каждая черепица состоит из 3-4 слов. Эти работы сравниваются со всеми материалами, которые есть в Интернете, а также с другими работами из закрытых баз данных.

Алгоритм «Антиплагиат» в РЭУ. Плеханова часто ошибается — она ​​принимает за плагиат вполне легальное и даже необходимое заимствование. Вот студент в аннотации цитирует теорему Пифагора. Можно ли предположить, что он его украл? Система считает, что да, и учителя часто слишком ленивы, чтобы понять. В результате человек, который все написал сам, не может подать работу из-за низкой уникальности.
Еще одна жалоба студентов РУП Плеханова на Антиплагиат: система закрытая — к ней нет свободного доступа. Студент не может просто зайти на сайт из дома, проверить текст и убедиться, что он уникален. Вместо этого начинаются «танцы с бубном».

 

 

Проверка работы через библиотеку PRUE

 

Есть библиотека для студентов РЭУ. «Антиплагиат» устанавливается на компьютеры в читальном зале. Для доступа к системе достаточно предъявить студенческий билет.
Но есть проблема: Антиплагиат часто не работает в библиотеке PRUE, и когда он работает, вам приходится стоять в длинной очереди, чтобы ввести и проверить свой текст. Некоторые студенты решают вопрос «неофициально» — соглашаются с сотрудниками кафедры, у которых есть логин и пароль для доступа в систему.
Если не хотите объезжать, воспользуйтесь Plagiatoff.

 

Как пройти антиплагиат PRUE онлайн

 

 

«Plagiatoff» — это сбывшаяся мечта студентов РЭУ о простом и удобном сервисе, благодаря которому вы можете проверять материал, не вставая с дивана. Вам не нужно никуда идти, просто скачайте файл и подождите несколько минут. Вы получите полноценный отчет об обучении, где указан процент уникальности, выделены все заимствования и указаны их источники.

 

 

Plagiatoff — крупнейший сервис проверки уникальности научных работ. Нашими услугами уже воспользовались более 1 500 000 человек. Мы обеспечиваем прямой доступ к системе Антиплагиат РЭУ им. Г.В. Плеханова. «