Антиплагиат ЮУРГУ: что это такое и как работает

«Если работа имеет низкий процент уникальности, она не будет принята. В SURGU курсовые работы, аннотации, отчеты и FQP проходят проверку на антиплагиат.

 

 

 

 

 

 

 

Как работает антиплагиат в SURGU

 

В университете используется расширенная версия — «Антиплагиат ВУЗ СУРГУ».

 

Он платный — за каждый чек университет переводит деньги разработчикам системы. Поэтому учителя имеют к нему свободный доступ, и они экономят на учениках. Предлагается использовать бесплатную версию — «Антиплагиат.ру», которая намного хуже проверяет.

Случалось, что студент загрузил документ в бесплатную систему и получил 95% уникальности. Но при проверке в стенах СУРГУ «Антиплагиат ВУЗ» оценил тот же текст намного ниже — всего на 40%. Это чудеса.
Доступ к системе «Антиплагиат ЮРГУ» для студентов.

Для студентов и аспирантов СУРГУ есть личный кабинет с доступом к антиплагиату. Теоретически там можно проверить работу. Для этого вам необходимо ввести свой логин и пароль, перейти в нужный раздел и скачать файл. Размер документа не должен превышать 50 мегабайт. Если все пойдет хорошо, система покажет процент уникальности и предложит скачать полный отчет.

Так должно было работать, но что-то пошло не так. Студенты жалуются, что функция проверки уникальности в личном кабинете часто отключается. Учителя просто пожимают плечами и предлагают подождать или воспользоваться бесплатными услугами. Некоторые сотрудники вузов зарабатывают на этой проблеме — предлагают доступ к системе за плату.

Есть еще одна сложность: в СУРГУ доступ к антиплагиату для студентов ограничен — не более пяти проверок.
Как получить гарантированный антиплагиат в Интернете

Проверка на антиплагиат в ЮРГУ до сих пор мучение. Кто-то часами сидит за компьютером, пытаясь загрузить работу через личный кабинет. Остальные ищут в отделе знакомых, которые поделятся логином и паролем для входа в систему.

 

А третьи (те, кто бережёт нервы и время) используют Plagiatoff

 

Через наш сервис вы можете получить отчет о преподавании «Университет Антиплагиат». Он укажет точный процент уникальности, выделит неоригинальные фрагменты и перечислит источники заимствования. Чек займет несколько минут и будет стоить всего 150 рублей.
А если процент уникальности низкий, Plagiatoff поможет его повысить.

 

Есть 2 способа:

 

1 кодирование:

 

изменяется  внутренний код документа, но не его текст. В результате файл выглядит так же, но система считает его уникальным. Весь процесс полностью автоматизирован и занимает пару минут.

 

2 ручная перезапись:

 

наш автор анализирует отчет об обучении и вручную исправляет все неоригинальные фрагменты. Это сложная и кропотливая работа, когда нужно добиться уникальности, не теряя научного стиля повествования. Профессиональный писатель делает это быстро — на работу уйдет не больше трех дней.

Предоставляем доступ к «Антиплагиат ЮРГУ» для студентов. Нашими услугами уже воспользовались более 1 500 000 человек. Мы тоже будем рады Вам помочь.