Как студенту СГТУ обойти «Антиплагиат»

 

Порог в 80% считается приемлемым значением. При более низком процентном отношении работа возвращается на доработку. Но самое печальное, что содержание и значимость текстов отходят на второй план. Для преподавателей , в первую очередь , важна уникальность .

 

 

 

 

Работа уникальна, но не проходит проверку: что делать?

 

Вы можете сказать, как много, как вам нравится о деградации системы образования, но сегодня мы будем говорить о том, что делать, если работа успешно проверена на плагиат через интернет-программу Etxt, Advego или службу Антиплагиата, но учитель упорно отказывается принять его из-за большого количества «заимствованного текста». И как это вообще происходит? Через что учителя проверяют свою работу?
Для начала учителя проверяют всю работу через собственную закрытую обучающую систему «Антиплагиат.ВУЗ», которая включает большее количество баз, чем классическая «Антиплагиат». Но у студентов нет к нему доступа.

Но у сервиса Plagiatoff есть такой доступ. И именно через него студенты могут видеть закрытый отчет о преподавании.

Разработчики сервиса провели небольшой опрос среди студентов старших курсов Саратовского государственного технического университета. Опрос показал, что более 40% респондентов используют Plagiatoff для проверки работы и уникальности (при необходимости).
Кто-то пришел к этому сразу, кто-то — со временем. Нашим собеседником был Алексей, студент пятого курса энергетического факультета.
— Алексей, а начинающим ученикам можно посоветовать, как упростить жизнь и обойти, накрутить программу проверки уникальности?

Во время тренировки пробовал разные методы:

  1.  Я  сам сделал текст уникальным. Эта работа вытащила меня из жизни на несколько недель. К сожалению, уже не работают старые уловки с синонимами и заменой русских букв на английские. Дорабатываются алгоритмы «Университетского Антиплагиат», с помощью которых преподаватели проверяют работу на уникальность. А еще формулы и расчеты, цитаты … Так получилось, что это меня ужасно взбесило, и я с красными от недосыпания глазами уронил руки.А уникальность текста все равно осталась на уровне 50-60%.
  2.  Подрядчики. Я использовал этот метод, когда был в полном отчаянии. Искал фрилансера среди друзей и знакомых или в интернете специалиста. Но это дорого. Особенно по студенческим меркам. Фрилансер обычно оценивает свою работу в 150-200 рублей. на страницу. При общем объеме около 40 страниц работа стоит 6-8 тысяч рублей. Но это не единственная проблема. Основная трудность заключается в компетентности автора в заданной теме. Некоторые даже за деньги пишут что-то, что приходится переписывать. И, опять же, нет гарантии, что курс пройдет тест на антиплагиат.

 

Сервис Plagiatoff :

 

Я шел к нему долго и сначала был настроен скептически. Но как позже выяснилось, это оптимальное решение. Система имеет доступ ко всем базам Антиплагиат.ВУЗ:

 

  • база Российской государственной библиотеки;
  • база кольца университетов;
  • база представленных работ;
  • база нормативных документов и др.

Но главное его преимущество в том, что с его помощью можно повысить уникальность текста и получить отчет, который увидит учитель после проверки. Те. Я вижу отчет и уверен, что пройду тест. Вам просто нужно скачать текст и подождать несколько минут. Если по семантической части вопросов нет, остальное — не ваша проблема.

 

Каковы основные преимущества этой системы?

 

 

Алгоритмы системы очень эффективны. Обработка текста занимает не более 5-10 минут.
Есть настоящий отчет учителя, а не просто показатель уникальности.

Сервис уникализирует работу на уровне машинного кода, не меняя структуру абзацев и предложений. Это очень круто.
Доступность.
В сервисе нет выходных и праздничных дней. Работает круглосуточно.

Я и мои одноклассники справедливо оценили этот ресурс. Жалко, что не сразу — сколько бессонных ночей можно было избежать!

Сервисом проверки уникальности Plagiatoff воспользовались более 140 тысяч студентов. Убедитесь сами в преимуществах. Просто загрузите свою работу и посмотрите результат.