Антиплагиат БФУ: как пройти проверку

«Например, в БФУ им. И. Канта антиплагиатом проходят все курсовые работы, FQP и диссертации. Теперь мы расскажем вам суть этой проблемы и покажем пути ее решения.

 

Как работает антиплагиат

 

Система берет вашу работу, разбивает ее на небольшие части, а затем сравнивает каждый фрагмент с другими текстами в Интернете и в закрытых базах данных студенческих работ. Если антиплагиат находит совпадения, то пишет, что фрагмент не уникальный. Чем больше таких фрагментов, тем ниже процент оригинальности всего текста.

 

Антиплагиат ИКБФУ не живой человек, а робот. Поэтому он может относиться к плагиату как к вполне законным заимствованиям — цитатам, формулам, законам и теоремам.

 

Почему студентам не нравится антиплагиат БФУ им. Канта:

 

Основная проблема: результаты проверки одинаковых работ у студентов и преподавателей не совпадают. Представьте, что вы написали курсовую работу, просмотрели ее и получили 90% уникальности. С душевным спокойствием передайте работу учителю, а он говорит, что вы ее списали. Вам показывают отчет, а там всего 20%. Как так, было еще?

Секрет в том, что студенты используют открытую версию системы Антиплагиат.ру, а преподаватели — закрытый модуль Антиплагиат Университета БФУ им. Этот модуль более точный и сложный, но доступ к нему есть только у учителей.

В результате ученик не может узнать реальные показатели уникальности работы, пока не сдаст ее. Он вынужден действовать наугад, выдвигать ошибки проверки, искажать теоремы и цитаты, чтобы не быть обвиненным в плагиате.

 

Как пройти антиплагиат БФУ им. Канта онлайн

 

Если у вас нет доступа к закрытой системе Антиплагиат БФУ Кант », воспользуйтесь Plagiatoff. С помощью нашего сервиса вы можете заранее получить полноценный отчет о преподавании:

  • узнать процент уникальности;
  • найти фрагменты текста с заимствованиями;
  • установить источники, откуда, по мнению применяемого в БФУ им. БФУ, антиплагиата, вы скопировали текст.

Plagiatoff работает круглосуточно, проверка занимает несколько минут.

Если вас не устроят результаты проверки, мы поможем увеличить процент оригинальности. Сделать это можно тремя способами:

1.Кодирование. Мы используем проприетарные алгоритмы, которые вносят изменения в исходный код файла, не затрагивая его содержимое. Текст тот же, но «Антиплагиат ИКБФУ» оценивает его с нужным вам показателем уникальности.

2.Ручная перезапись. Здесь работает не программа, а наш профессиональный автор. Он вручную корректирует работу в научном стиле повествования. Автор внимательно относится к содержанию материала, не допускает орфографических и пунктуационных ошибок.

3.Написание работы с нуля. Вы указываете тему и требования к уникальности, а мы возвращаем вам готовую работу, которую сразу же можно отнести преподавателю.

Помогаем пройти тест по системе «Антиплагиат БФУ им. Кант» онлайн. Если вы хотите гарантированно передать свою работу, ваши нервы и время вам дороги, то мы рекомендуем использовать Plagiatoff.