Как пройти антиплагиат «БГУ»

«Сейчас почти все университеты страны используют Антиплагиат, и БГУ в Улан-Удэ не исключение. Идет активная война со студентами, которые не хотят писать собственные работы. Более того, от этой войны страдают даже сознательные студенты. Сейчас мы расскажем, почему и что с этим делать …

 

Основные проблемы системы «Антиплагиат БГУ»

 

В БГУ антиплагиат — это закрытая система. Доступ к нему имеют только сотрудники университета. Это означает, что ученик не может самостоятельно проверить свою работу перед тем, как передать ее учителю для проверки.
Причины этой несправедливости чисто экономические. Антиплагиат — платная услуга, за каждый чек университет переводит деньги разработчикам. Если студентам будет предоставлен бесплатный доступ к услуге, расходы университета увеличатся.

 

Поэтому студентам предлагается воспользоваться бесплатным аналогом — системой Антиплагиат.ру. Но есть проблема — проверяет намного хуже. Можно получить высокий процент уникальности, но нет никаких гарантий, что при проверке на кафедре через закрытый «Антиплагиат Университет БГУ» показатель не будет в два раза ниже.

 

Еще одна проблема: алгоритм проверки работает очень странно. Находит заимствования там, где без них не обойтись. Например, один студент, прошедший антиплагиат на юридическом факультете БГУ, был возвращен на работу как неуникальный. Он написал курсовую работу по практике применения статей уголовного кодекса. В тексте студент был вынужден цитировать формулировки этих статей, без этого работа выглядела бы странно. Система сочла такие цитаты плагиатом.

 

Как работает антиплагиат в БГУ

 

В университете к плагиату относятся жестко. Если в системе «Антиплагиат БГУ» утверждается, что материал содержит от 40 до 60% оригинального текста, работа не принимается и возвращается на доработку. Надо вслепую увеличивать уникальность, потому что у студента нет доступа к верификации. Когда ставка ниже 40%, права на пересмотр не предоставляются. Если речь идет об дипломной работе, студент отчисляется.
Кроме того, сам плагиат считается грубым нарушением учебной дисциплины. Если студента подозревают в «не уникальности», ему грозит наказание — от выговора до отчисления из вуза.

 

 

 

 

Как пройти «Антиплагиат БГУ» онлайн

 

Если университет не предоставляет доступ к системе, вы можете воспользоваться нашим сервисом

Plagiatooff.  Вы получите полноценный отчет об обучении, в котором будет указано:

  • точный процент уникальности;
  • текст, который алгоритм считает плагиатом;
  • источники, из которых были заимствованы фрагменты проблемы.

Наша служба работает круглосуточно, и весь процесс получения отчета занимает около минуты.

Plagiatooff позволит вам избежать неприятных сюрпризов после сдачи работы — вы заранее знаете результаты теста учителя.

Plagiatooff — крупнейший сервис проверки работ студентов. Нашими услугами воспользовались более 1 500 000 человек. Если вам нужно пройти антиплагиат онлайн в БГУ, мы будем рады помочь. «