Антиплагиат в РГСУ : как бороться и обойти

Вы, наверное, слышали о системе Антиплагиат. И, скорее всего, вы знаете, что есть сервис, с помощью которого вы можете проверить работу, прежде чем передать ее учителю на проверку. Но знаете ли вы, чем отличается обычная система Антиплагиат? из системы Антиплагиат? .. УНИВЕРСИТЕТ?

 

«Антиплагиат» и «Антиплагиат.ВУЗ»

 

Хотите суровую правду жизни? Проверка через обычный бесплатный «Антиплагиат» для школьника бессмысленна. А все потому, что учителя проверяют тексты через закрытую систему «Антиплагит.ВУЗ». По сути, это расширенная версия бесплатного сервиса, который ищет совпадения фрагментов работы не только в Интернете, но и в Российской государственной библиотеке, банке уже выполненных работ, банке нормативных документов и ряде других другие базы данных.

 

Вы можете спросить: «Зачем было нужно вводить такие двойные стандарты проверки?» И почему у студентов нет доступа к отчетам об обучении? В конце концов, что плохого в том, чтобы перестраховаться и проверить свою работу, прежде чем бросить ее?
Оказывается, в этом есть смысл. И, увы, исключительно коммерческий. Дело в том, что интернет-сервис антиплагиат.ру открытый и бесплатный. Кто угодно может его использовать. Но разработчик этой услуги — коммерческая организация, которая хочет заработать. Поэтому он внедряет в вузы платный софт «Антиплагиат.ВУЗ», причем за большие деньги.

 

 

Это только непонятно: почему обычные студенты должны страдать из-за того, что кто-то просто хочет заработать ?! Однако разработчика и университеты этот вопрос мало интересует.

 

 

Суровые будни студентов РГСУ

 

А теперь выясняется: чтобы пройти тест, студентам нужно всячески выходить из-под контроля. Например, для уникализации фраз, переписывать цитаты своими словами, менять определения, только так, чтобы уникальность произведения была выше 80%. Если он ниже, никто его даже смотреть не будет.
Как это отразилось на качестве образования, сказать сложно.

Но судя по той динамике, которая наблюдается сейчас, изменения явно не в лучшую сторону. Вместо повышения качества работы и глубины изучения материала ученики вынуждены выполнять «обезьянью работу», переставляя слова и выбирая близкие синонимы. Ничего не скажешь, большое достижение для высшего образования! Но раньше люди десятилетиями учились без всякого «антиплагиата», а российская наука была одной из ведущих в мире.

Однако не в этом суть. Есть проблема, и ее нужно решать. Есть способ обхитрить систему. И этот метод — сервис Plagiatoff.

 

 

 

 

 

Plagiatoff: секретный трюк для подчинения студентов :

 

Чтобы успешно пройти проверку на плагиат, каждый студент должен пройти два основных этапа:

 

— проверка на уникальность (для закрытых баз). Но у студентов нет доступа ни к базам данных, ни к отчету об обучении;
—  повышение уникальности текста, если оно ниже 80%. Но, не зная реальной уникальности (см. П.1), внести коррективы невозможно. Кроме того, некоторые фрагменты (цитаты, определения, выдержки) не могут быть уникальными.

В результате мы имеем две проблемы, которые были неразрешимы до появления Plagiatoff.

Но теперь это в прошлом.

Plagiatoff имеет доступ к частным базам данных и отчетам об обучении. Воспользоваться им и узнать настоящую уникальность работы может любой студент всего за 100 рублей.
Если уникальность низкая, Plagiatoff поднимает ее до нужного уровня, не меняя сам текст. Все это происходит на уровне машинного кода и незаметно для человеческого глаза.

Стоимость уникализации одной страницы начинается от 7 рублей.

И это все. Больше не нужно трястись от страха перед отчетом учителя и больше не тратить недели на перестановку слов и выбор синонимов.

 

 Когда все делает Plagiatoff,  то выходит быстро, просто и надежно.

 

 

Plagiatoff доступен онлайн 24/7, и с его помощью любая проверка проходит раз-два-три. Проверьте сами. Скачайте текст работы и посмотрите, как сервис облегчит вам жизнь. Тестовая проверка бесплатна.