Антиплагиат ЗАБГУ. Как проверить работу на уникальность

 

 

Тексты оцениваются в процентах от уникальности. Согласно системе, чем выше показатель, тем лучше работа. Забайкальский государственный университет использует Антиплагиат с 2013 года. Проверяются курсовые и дипломные работы, диссертации, научные доклады.

 

Почему студенты не могут пройти тестирование:

 

Проблема в том, что для проверки работы используется закрытая система «Антиплагиат ЗАБГУ», доступ к которой имеют только сотрудники университета.

Студенты могут воспользоваться бесплатным модулем «Антиплагиат.ру». Он имеет ограниченный функционал и сильно переоценивает результаты. Студент загружает работу, получает высокий процент и отправляет материал в полной уверенности, что он оригинальный.

Учитель проверяет тот же текст и видит другой результат — показатель не достигает нормы. Работа возвращается студенту, так как не прошла антиплагиат.

Было бы справедливо, если бы у студентов был полный доступ к антиплагиату, используемому в ЗАБГУ.

 

Поэтому мы создали сервис Plagiatoff.

 

 

 

 

 

 

 

Антиплагиат ЗАБГУ: как проверить работу через Plagiatoff

 

Предоставляем полный доступ к «Антиплагиат ЗАБГУ» — закрытой для студентов системе.

 

Вы получите полный отчет об обучении с точной степенью уникальности. При проверке в отделе процент будет точно таким же.
Кроме того, отчет содержит фрагменты, которые система считает плагиатом. И даже есть ссылки на источники, откуда якобы скопированы эти куски. Вы сможете заранее исправить проблемные детали и получить желаемый показатель.

Если у вас нет времени или желания редактировать текст вручную, Plagiatoff может повысить уникальность текста. Мы используем авторскую технологию кодирования, когда исходный код файла изменяется по особому алгоритму, но его содержание остается прежним. В результате обработки процент оригинальности увеличивается до необходимого уровня.

Самый удобный и быстрый способ пройти антиплагиат ЗАБГУ — это проверить работу через Plagiatoff.