Антиплагиат УРГЭУ : как пройти проверку и успешно сдать работу

Суть проблемы :

 

Система подходит к проверке формально. Она анализирует текст и ищет совпадения слов и фраз в других студенческих работах и ​​любых материалах, опубликованных в Интернете. Если он что-то находит, это снижает уникальность.

Но научное творчество — это не литературное произведение, которое можно написать из головы. Любое исследование основано на огромном опыте предшественников. Цитаты, ссылки, заимствования неизбежны. Но алгоритму проверки все равно — он просто думает, что ученик украл чужой текст. Учителя тоже часто не понимают — получают отчет, видят низкий процент уникальности и не принимают работу.
Еще одна проблема — абсурдное разделение системы на закрытую и открытую:

 

«Антиплагиат.ру», которым пользуются студенты;

«Антиплагиат ВУЗ», куда имеют доступ только учителя.

 

Возникает странная ситуация, когда ученик проверяет работу по одному, а учитель — по другому. Результаты часто бывают разными. Студенты злятся и переписывают текст, слепо пытаясь добиться желаемого уровня уникальности.

 

Как применяют антиплагиат в УрГЭУ

 

УГЭУ СИНХ ввел антиплагиат еще в 2012 году. Проректор университета дал интервью, в котором сказал, что новая система повысит ответственность студентов и даже в некоторой степени поможет с трудоустройством. Проверка проводится по закрытой системе «Антиплагиат ВУЗ».

 

Требования к уникальности можно найти во внутренних документах вуза. Например, для дипломных работ бакалавриата требуется не менее 50% оригинального текста. Для степени магистра требования выше — не менее 75%.

 

Антиплагиат УрГЭУ беспощаден. Если работа не соответствует показателям, никто не понимает, почему и как это произошло. Никто не проверяет, действительно ли это плагиат и ссылался ли человек на чьи-то научные работы. Студента просто не допускают к защите.

 

Верификация требуется вне зависимости от того, какую специальность вы осваиваете, на каком факультете учитесь. Например, антиплагиат портит жизнь студентам УРГЭУ ИНО не меньше, чем тем, кто учится в IDO.
Как пройти антиплагиат через портфолио URGEU

До недавнего времени студенты имели доступ к закрытой услуге «Антиплагиат ВУЗ» УрГЭУ. На сайте вуза в сервисе «Электронное портфолио» они могли скачать и проверить файл. Пока студенты из других учебных заведений играли в угадайку, пытаясь «угодить» системе поиска плагиата, студенты УрГЭУ заранее знали степень уникальности своих работ.

 

Но с июня 2019 года из электронного портфолио УРГЭУ исчез антиплагиат. На сайте есть объявление: «Студентам не предоставляется отдельный доступ к системе« Антиплагиат ВУЗ ». Причины такого решения неизвестны, но наши собеседники из числа студентов предположили, то экономический университет решил сэкономить. Каждый чек стоит денег, так зачем платить больше?

 

 

Plagiatoff позволяет проверять текст на плагиат

 

 

Если учитель может пользоваться сервисом верификации, то почему ученики лишены этого права? Наша цель — устранить несправедливость и предоставить студентам полный доступ к системе антиплагиата URGEU SINKH.

Через Plagiatoff вы можете проверить текст в закрытой системе «Антиплагиат Университет». Студент не только узнает процент уникальности, но и получает полный отчет. В нем будет указано, какие части документа система считает плагиатом и откуда они были заимствованы.

Стоимость услуги всего 100 рублей — небольшие деньги для спокойствия и уверенности в доставке работы.

 

Кроме того, Plagiatoff  работает с другими сервисами:

 

Text.ru;
eTXT;
«Руконтекст»;
откройте «Антиплагиат.ру».

 

 

Если онлайн-проверка на плагиат не работает в вашем электронном портфолио в УрГЭП, воспользуйтесь Plagiatoff. Работаем круглосуточно без перерывов и выходных.

 

 

 

 

 

 

Plagiatoff помогает пройти антиплагиат онлайн в УрГЭУ

 

 

 

Теперь вы проверили документ и обнаружили, что уникальность ниже требуемого уровня.

 

Можно самостоятельно попробовать поднять процент — поменять слова на синонимы, перефразировать выражения. Скорее всего, вам придется переписать часть текста, что займет много времени, а результат не гарантирован.

Также не каждую фразу можно перефразировать. Бывает, что студенты в погоне за уникальностью уродуют качественную работу, отходят от научного стиля изложения и получают неудовлетворительную оценку со стороны преподавателя.

 

Чтобы не редактировать текст вручную, воспользуйтесь сервисом Plagiatoff.

 

Предлагаем несколько способов повысить уникальность:

 

1. Кодирование — содержание документа остается прежним, все изменения вносятся на уровне внутреннего кода. В результате антиплагиат УрГЭУ оценивает работу как уникальную;

 

2. Переписывание вручную — профессиональный писатель переписывает произведение вручную. Качество материала не пострадает, орфография и фактическая ошибка исключены, а  требуемый уровень уникальности гарантирован.

 

Нашими услугами воспользовались более 1 500 000 человек. Студенты УРГЭУ, антиплагиат не победить в одиночку. Если доверите эту войну нам, то сэкономите время и сможете сосредоточиться на смысловом содержании работы.