Антиплагиат в СПбГЭУ : как пройти проверку ?
«Я написал курсовую работу. Проверял через «Антиплагиат». Уникальность 86%. В ПОРЯДКЕ. Сдал работу. Возврат на доработку: низкая уникальность — всего 48%. Я спрашиваю: «Как такое может быть?» Антиплагиат показал 86! Ответ учителя: «Антиплагиат.ВУЗ» показал 48%, проверяет лучше. «Занавес! А теперь вопрос: зачем тогда кому-то проверять через простой «Антиплагиат» на сайте, если толку от него, как козье молоко? »
История жизненная, болезненная и настолько популярная, что встречается на каждом шагу во всех университетах, где внедрена система проверки «Антиплагиат.ВУЗ». Студенты жалуются, возмущаются, но никого это не волнует.
В конце концов, разработчик (частная коммерческая организация) по предложению Рособрнадзора за большие деньги внедрил в СПбГЭУ собственную систему верификации, и теперь их нужно «прорабатывать». Только сейчас целесообразность такой реализации никого не смущает. И от этого страдают в первую очередь добросовестные студенты.
Почему такой разрыв в цифрах ?!
«Антиплагиат.ВУЗ» — это расширенная версия бесплатного «Антиплагиат» с рядом функций :
— Доступно только для преподавателей вузов
— Недоступно для обычных студентов
— Поиск заимствований не только в Интернете, но и в закрытых базах данных
— Имеет доступ к банку выполненных работ, регламенту и РГБ.
Отсюда разница в цифрах. Доступ только к одному банку присланных работ может снизить показатель уникальности с 90% до 0. И неважно, пишет ли студент работу сам или скачивает из Интернета. Система проверки учитывает заимствования:
Определения
Котировки
Библиография
Формулы
Общие выражения и фиксированные выражения
В результате сейчас недостаточно просто написать курсовую работу или диплом. Его еще нужно сделать уникальным: найти синонимы, изменить формулировку, чтобы произведение не считалось плагиатом. Процесс занимает в среднем от одной до трех недель. Представьте себе: недели бессмысленной работы, чтобы получить одну убогую фигуру. Русские инновации. Бессмысленный и беспощадный.
Что делать?
На вопрос «Кто виноват?» ответил. Остался главный вопрос: «Что делать?» И здесь есть три варианта.
Настройте уникальность вручную. Долго, муторно, бесполезно и безнадежно. Отсутствие доступа к системе проверки — все равно что искать иголку в стоге сена. Между тем время идет.
Найдите исполнителя. Та же ситуация, только требует еще стоимость работ подрядчика.
Используйте Plagiatoff . Инновационная система проверки и уникальности студенческих работ.
Что такое Plagiatoff?
Назовем вещи своими именами. «Антиплагиат» играет «грязно». Поэтому ему можно ответить натурой, используя его главное слабое место: он всего лишь бездумная машина, вычисляющая процент уникальности по заданному алгоритму.
Сервис Plagiatoff делает очень простую вещь:
Сначала он проверяет текст вашей работы и показывает отчет учителя, т.е. Вы в любой момент сможете увидеть настоящую уникальность работы.
Если уникальность невысока, Plagiatoff изменяет машинный код документа без изменения самого текста. В результате «Антиплагиат.ВУЗ» показывает учителю процент уникальности, который вы задали.
Другими словами, сервис Plagiatoff делает Антиплагиат беспомощным и бесполезным. За последние три года им воспользовались более 160 тысяч студентов, которые не хотят тратить время на «обезьянью работу» из-за бессмысленных нововведений.
Напишите произведение сами или скачайте из интернета.
Plagiatoff позаботится об уникальности. Он умеет обойти, обмануть «Антиплагиат». Онлайн-проверка и уникальность платные, но они чисто символические.
В сервисе есть бесплатная тестовая проверка. Испытайте это прямо сейчас!