Лучшие способы обойти Антиплагиат

С одной стороны, все справедливо: ученик должен использовать только свои знания, а не копировать работы своих предшественников. С другой стороны, любой старшеклассник подтвердит, что вы можете написать работу самостоятельно, но в итоге вы не добьетесь высокого процента уникальности. Почему? Потому что в любом тексте обязательно есть заимствованная информация:

 

теория;
цитаты;
правовые законы;
одобрение;
исторические справки;
общие речевые обороты;
и т.п.

 

Окончательный процент оригинальности вашей работы должен быть объявлен руководителем за несколько дней до защиты. Но это опасно: если замечаний много, то на их устранение просто не хватает времени. Поэтому вам стоит узнать минимальный процент по вашей специальности и заранее проверить работу.
Вы можете воспользоваться нашей системой — она ​​бесплатна, автоматизирована, работает круглосуточно, не требует регистрации и учитывает алгоритмы всех современных сервисов верификации.

 

Все предельно просто:

 

 

Загрузите файл или документ, выберите систему (нашу или стороннюю) — узнайте процент.
Смотрите подробные результаты — смотрите заимствованные фрагменты.
Нужны ссылки на первоисточники — пожалуйста.

Идем дальше. Процент выше нормы — спите спокойно. Ниже — есть два варианта:

 

Если не хватает совсем немного (1–10 процентов), то переписывайте выделенные неуникальные фрагменты или просто удаляйте их (если это не влияет на структуру работы) — должно помочь.

Не хватает более 10 процентов — нужно искать способ обойти антиплагиат, ведь простая переписывание не может исправить ситуацию.

Есть много способов повысить уникальность научной работы, но большинство из них уже не работают. Сервисы регулярно обновляются — разработчики учитывают все уловки учеников.

Итак, пора поговорить о том, как обойти антиплагиат. Мы уверены, что этот материал сэкономит вам много времени.

 

Нерабочие методы

 

1. Синонимайзеры. Существуют десятки или даже сотни онлайн-программ, заменяющих все слова в тексте синонимами. Звучит неплохо, но есть два основных недостатка:

Текст превращается в случайный набор слов и больше похож на бред сумасшедшего, чем на научный труд.
Все современные сервисы верификации видят замену слов синонимами и сообщают об этом в отчете.

Отказаться от идеи использования платных программ — это читерство, а результат такой же, как и в бесплатных программах.

 

2. Уникальные вставки. Вы можете разбавить текст уникальной информацией. Где взять? Либо пишите сами, либо покупайте по платным каталогам. Это снова выглядит многообещающе, но опять же есть два недостатка:

Сервисы видят вставки, не относящиеся к теме работы.
Где гарантия, что уникальная информация, за которую вы платите, не станет плагиатом уже на следующий день ?! Скорее всего, вы просто потеряете деньги.

 

3. Подмена алфавита. Этот метод не работает и никогда не работал, но некоторые студенты думают, что у них есть блестящая идея. Они заменяют буквы русского алфавита на английские (а, е, о, м и т. Д.) И радуются, что формально получили новые слова.
Спешим разочаровать — даже самый устаревший антиплагиат подчеркнет такие слова, посчитав их за грамматические ошибки.

 

4. Картинки вместо текста. Некоторые умельцы научились делать скриншоты, обрабатывать их в графических редакторах и вставлять в Word таким образом, чтобы изображения выглядели как текст. Конечно, оригинальность работы получается высокой, ведь картины уникальны.
Загвоздка в следующем: в отчете указано, что в работе нет символов, но есть картинки. Любой учитель сразу поймет, в чем дело.

 

5. Начинающие фрилансеры. Буквально через несколько минут в Интернете можно найти начинающего переписчика, который за скромные деньги согласится переписать вашу работу. Никаких договоров, только предоплата 50 процентов, срок — не более суток. Сказочные условия, не правда ли?
Печальным будет только результат:

фрилансер просто перестанет общаться;
сорвать дедлайны;
увеличит общую стоимость работ;
откажется от ерунды, которая превзойдет даже синонимайзеры.

В результате вы потеряете предоплату, а времени до защиты будет еще меньше. Мы уверены, что вам нужен рерайт — обращайтесь к профессиональным авторам. Будет намного дороже, но надежнее.

 

6. Самостоятельная обработка. Этот метод можно отчасти считать рабочим, потому что студент теоретически может полностью переписать свою работу. Но только практика говорит об обратном — в 99 процентах случаев вы просто потеряете время.

Написать сочинение в школе на «5» и переписать научную работу — вещи совсем разные. В курсовой или дипломной придется искать корректные синонимы, менять структуру, выдерживать научный стиль. А еще необходимо следить за грамматикой и пунктуацией.

Шансы на успех есть, но их крайне мало. Добавим к этому ограниченное время и сделаем вывод: вы серьезно рискуете, поэтому лучше откажитесь от затеи и рассмотрите действительно рабочие способы обойти антиплагиат.

 

 

 

 

Рабочие методы :

 

Опытные студенты подтвердят, что на данный момент существует только два способа обойти антиплагиат и повысить уникальность реферата, курсовой или дипломной работы:

— кодирование;
—  профессиональный рерайт.

 

 

1. Кодирование. Суть кодирования заключается в изменении программного кода самого документа, текст — остается прежним. Студент сам указывает сервис проверки и итоговый процент уникальности текста.
Главный плюс — скорость. Кодирование станет идеальным решением в ситуации, когда до защиты остается несколько дней или даже часов.
Срок выполнения кодирования на нашем сайте — не более 5 минут, стоимость — 7 рублей за одну страницу текста.

 

 

2. Профессиональный рерайт. В отличие от начинающих фрилансеров, профессиональные рерайтеры работают с текстом комплексно: переписывают все неуникальные фрагменты, сохраняют структуру и логику работы, соблюдают требования учебной методички. Для профессиональных авторов рерайтинг — основная работа, а не разовый заработок.

 

Важное преимущество рерайта — работа становится уникальной для всех сервисов и с легкостью проходит любую, даже самую строгую, проверку.

 

Срок выполнения рерайта нашими авторами — 3 дня, стоимость услуги — 100 рублей за одну страницу текста.

 

Уже более 300 000 студентов воспользовались услугами нашего сайта. Все они успешно защитились, получив «зачет» или «отлично». Откажитесь от устаревших и неработающих способов повышения уникальности — обратитесь к нам.