Как избавиться от антиплагиата

Это вызвало много критики, но положение вещей не изменилось. Сегодня у сотен тысяч студентов по всей стране есть еще одна проблема, а точнее две.

 

Как определить уникальность работы перед тем, как передать ее учителю?
Как избавиться от антиплагиата, если он обнаружен?

 

Обе проблемы решает антиплагиатный сервис Plagiatoff.

 

Позволяет проверить уникальность текста в режиме онлайн через закрытые базы данных (доступны только учителям), и, если текст недостаточно оригинален, то увеличить процент авторского материала.

 

При этом система увеличивает уникальность на уровне машинного кода без изменения самого текста. Этот уникальный алгоритм борьбы с плагиатом упростил жизнь более 150 000 студентов по всей России.

 

Что означает уникальность текста в антиплагиате?

 

Давайте немного проясним ситуацию. Антиплагиат.ру — это система проверки, к которой были принудительно подключены российские вузы. Вы можете работать с ним на двух уровнях.

 

 

«Интернет» (проверяйте только открытые источники). Этот уровень доступен студентам.
«Интернет + закрытые базы» (база присланных работ, база «кольца университетов», база РГБ и другие). Этот уровень доступен только учителям.

 

 

Уникальность — это индикатор, отображающий совпадение текста в вашей работе и во всех базах данных. В этом случае поиск ведется по точным совпадениям.

 

Если вы проверите текст на предмет антиплагиата на двух уровнях, описанных выше, процент уникальности будет отличаться. Это связано с дополнительными закрытыми базами, влияющими на результат.

 

Например, даже если работы в открытых источниках нет, велика вероятность, что дубликат будет найден в базе «кольца университетов». Специально для тех профессий, которые «кочуют» по общежитиям и передаются от старшего поколения студентов к младшему.

 

 

 

 

Антиплагиат: какой процент допустим :

 

При проверке работ на антиплагиат норма составляет 85% (+/- 5%). Все, что ниже, считается неуникальным материалом. Все вышесказанное подозрительно, потому что невозможно написать задание со 100% уникальностью (ведь есть определения, выражения-множества и т. Д.).

 

Другими словами, уникальность текста должна составлять от 80% до 90%. В идеале от 85 до 90%.

 

Как повысить уникальность и сэкономить время:

 

Возвращаемся к сервису Plagiatoff. Вы проверили работу в закрытой системе «Антиплагиат.ВУЗ» и обнаружили, что работа не уникальна. Если вы еще не проверяли это, сделайте это прямо сейчас.

 

Затем система автоматически уникализирует одну страницу для вас, чтобы вы могли оценить качество обслуживания. Если качество вас устраивает, можете смело увеличивать уникальность оставшейся работы.

 

Исключение

 

Изменение текста на уровне машинного кода идеально, когда нужно сдать курсовую работу или диплом. Но если вы пишете диссертацию или статью для научного издания, то этот метод не подойдет.

 

В таких случаях требуется ручная уникализация. Это когда специалисты берут вашу работу и делают ее уникальной, а контент не страдает. Так что вас гарантированно проверит на плагиат и вы можете не бояться, что работа будет опубликована.

 

Однако первый шаг — самый простой. Проверить работу на антиплагиат. Загрузите файл документа, а все остальное система сделает за вас