Как проверить текст на уникальность

Это выглядит справедливо и правильно: если хочешь получить диплом об образовании, используй свои знания, а не чужой труд. Но не все так просто!

 

Антиплагиаторы могут обнаружить, что даже их собственный рукописный текст недостаточно уникален.

 

Дело в том, что для научного обоснования в любой студенческой работе следует использовать:

 

— цитаты из учебных пособий;

 

— ссылки на результаты предыдущих исследований;

 

— выписки из нормативных документов и др.

 

 

Без них учитель просто не даст защитить курсовую работу или диплом. Но онлайн-программы воспринимают заимствованные фрагменты как обычный плагиат. Получается замкнутый круг …

 

Можете ли вы сами увеличить уникальность?

 

Теоретически это возможно. Но здесь есть свои подводные камни. Более 90% вузов используют систему Antiplagiat.VUZ для оценки уникальности текстов, к которым студенты не имеют доступа. Эта программа сравнивает текст не только с Интернет-ресурсами, но и с документами из закрытой базы данных, в которую с 2007 года загружены все студенческие работы («Кольцо университетов»), нормативной документацией, литературными библиотеками и т. д.

 

Антиплагиат.ВУЗ использует около 40 различных баз. После такой тщательной проверки оригинальность курсовой работы или дипломной работы может оказаться в несколько раз ниже, чем показала бы любая другая программа.

 

Оказывается, у студентов нет даже сервиса, с помощью которого они могли бы узнать реальный процент уникальности текста их работы, совпадающий с данными «Антиплагиат.ВУЗ»!

 

Но что делать, если ученику не хватает времени, умений или желания написать уникальный текст? Забыть о стипендии? Смириться с «хвостами» после сеанса? Риск быть исключенным?

 

Как обмануть «Антиплагиат.ВУЗ»?

 

По этому поводу существует множество рекомендаций, но все они не лишены недостатков. Вы можете воспользоваться услугами тех, кто специализируется на написании курсовых и дипломных работ для студентов.

 

Это очень дорого стоит, и никто не может гарантировать успех, потому что у таких специалистов нет доступа к «закрытой» системе оценки уникальности текстов. Найдите подходящую работу в Интернете? Это точно не будет уникальным. Вариант самостоятельного написания и исправления рассмотрен выше — он долгий, трудоемкий и без гарантий.

 

Но многие студенты уже нашли решение проблемы:

 

Они пользуются нашим онлайн-сервисом Plagiatoff.

 

Убийца антиплагиата позволяет поднять уникальность до необходимого уровня бесплатно, но содержание текста остается неизменным, а сервисы проверки воспринимают его как уникальное.

 

 

 

Особенности сервиса Plagiatoff:

 

Обход алгоритма систем определения оригинальности документов осуществляется техническими методами на уровне машинного кода.

 

Без специальных программ и знаний программирования невозможно обнаружить в тексте следы Plagiatoff .

 

Начальный процент уникальности не имеет значения: даже курсовая работа или диплом, взятые из интернета, гарантированно поступят к защите.

 

Вы можете загружать работы абсолютно любой тематики, будь то экономика, медицина, философия, юриспруденция или любая другая тематика.

 

Повышение уникальности текста происходит за 5 минут, при этом стоимость одной страницы всего 7 рублей, а стоимость учебного доклада — 100 рублей. Вы сами устанавливаете необходимый процент.

 

Кроме того, у наших специалистов вы можете заказать профессиональный рерайтинг. Стоимость услуги 100 рублей за страницу, но такая работа пройдет даже самую строгую оценку уникальности.

 

Весь текст будет переписан за 3 дня. Наши рерайтеры сохранят его смысл и структуру, а также учтут все требования учебного пособия.

 

Избавьте себя от утомительных, скучных и трудоемких корректировок оригинальности текста. Загрузите свою работу и убедитесь в преимуществах Plagiatoff!