Повышение уникальности рефератов

Раньше было так. Теперь все по-другому. Уже более 450 вузов подключены к системе Антиплагиат, через которую преподаватели проверяют все курсовые работы, дипломы и рефераты на предмет заимствований.

 

 

Одним словом, система проверяет уникальность тезисов по 5 базам. Это базы выполненных работ, нормативные документы, «кольца университетов», нац. библиотеки и, конечно же, Интернет.

 

Вы можете написать аннотацию самостоятельно, но если программа скажет, что ее уникальность ниже 80%, она будет отправлена ​​на доработку. В лучшем случае. В худшем случае они потерпят неудачу. Зависит от учителя.

Мечта многих учеников услышать от преподавателя фразу: «Я проверил ваше резюме, плагиата в нем не обнаружено. Я отдаю должное. »
Какой … ?! Но это ерунда!

 

Совершенно верно. В природе нет уникальных рефератов. Например, насколько уникальна, на ваш взгляд, фраза «Особенности экономического развития России в XIX веке»? Кстати, это одна из самых популярных тем для сочинения. Увы и ах, 0%. Просто это устойчивое выражение, которое можно найти в сотнях тысяч студенческих и даже научных статей. А таких стабильных и потому неуникальных фраз тысячи. Сотни тысяч. По любой теме.
Система ищет совпадения в тексте вашей работы и в шести базах. При обнаружении более 20% совпадений тезисы не принимаются.

 

Кроме того, люди думают и пишут шаблонами. Именно поэтому большинство студенческих работ так похожи друг на друга. Те же темы, те же мысли — одни и те же слова.
Специалисты по проверке плагиата не принимают это во внимание. Они распознают только совпадения. Поэтому неважно, скачали ли вы тезисы в Интернете или поступили как примерный студент и написали его самостоятельно. В обоих случаях вы рискуете потерпеть неудачу.

 

Переписывание текста не помогает

 

В качестве подстраховки многие студенты проверяют свою работу через общедоступные программы: Advego, Etxt, Antiplagiat.ru и т.д., а затем пытаются найти синонимы для неуникальных фрагментов текста. Все это требует много времени и сил. Кроме того, есть три аспекта, которые могут привести к неприятным сюрпризам.

 

Во-первых, все программы проверки работают по разным алгоритмам. И если один из них одобрит ваш текст, то другой может его отклонить.
Во-вторых, не всегда известно, какую программу использует учитель.
В-третьих, многие университеты используют закрытые программы, например Antiplagiat.UZ, которые проверяют гораздо большее количество баз данных.

 

Но выход есть. Если сделать то же самое, что и +115 000 студентов из разных вузов России, которые уже успешно прошли проверку на плагиат реферата, причем впервые.

 

Все благодаря сервису Plaiatoff:

 

Распространенная ситуация: ученик, получивший 90-95% уникальности от общедоступной программы проверки реферата на плагиат, слышит вердикт преподавателя: «Ваша работа списана!» А доказать обратное очень сложно.

 

 

Эссе мастерства за минуты

 

Plagiatoff — это сервис, который уже более 4 лет помогает студентам придать своим эссе, курсовым и дипломным работам уникальные черты.

 

Всего за 5-10 минут он увеличивает уникальность текста до любого выбранного вами уровня — 60, 70, 80 или 90%.

 

Причем для всех программ верификации: Антиплагиат.ру, ETXT Антиплагиат, Адвего Плагиатус, DC Finder, а также в закрытой обучающей системе Антиплагиат.ВУЗ.

 

Изюминка сервиса — принципиально новый подход к увеличению уникальности. Сервис уникализирует тексты (можно сказать, выполняет антиплагиат рефератов и других работ) путем изменения машинного кода.

 

Это невидимые изменения и предназначены исключительно для программ проверки. Они не влияют на содержание и внешний вид произведения.

 

Ваше спокойствие и уверенность по цене чашки кофе

 

При всех преимуществах стоимость повышения уникальности с Антиплагиусом в десять раз ниже стоимости заказа работы с нуля.

 

Сравните:

 

от 7 рублей за страницу (уникальность через Plagiatoff)

 

от 1500 руб. (уникальная аннотация на заказ).

 

 

При этом вы платите только за количество страниц, а не за процент уникальности.

 

 

Знаете ли вы, что вы можете заказать другие услуги:

 

 

Проверка работы в системе «Антиплагиат.ВУЗ»

Сопровождение работы до защиты
Отчет об обучении
Работа на заказ «под ключ»

 

Сделайте свое резюме уникальным в один клик.

 

Еще одно несомненное преимущество Plagiatoff — простота использования.

 

Чтобы сделать текст более уникальным, сделайте три простых шага:

 

— загрузите свой документ;

 

— настройте параметры. Вы можете поднять процент уникальности до желаемого уровня и уменьшить количество совпадений;

 

— введите адрес электронной почты, на который будет отправлен уникальный текст.

 

 

Все. Теперь расслабьтесь и дождитесь результата.

 

 

Через несколько минут сервис повысит уникальность вашего реферата и пришлет вам на почту пробную страницу.

 

Если результат вас утраивает, вы производите оплату (можете выбрать любой из 50-ти способов) и забираете готовую работу. Теперь вы можете спокойно, без дрожи в коленях сдавать свой полностью уникальный реферат.

 

Преподаватель может проверить реферат любыми, даже самыми дотошными программами. Он будет принят. В любом случае.

Попробуйте прямо сейчас.

 

Возможно, вас еще мучат сомнения. В таком случае просто попробуйте. Загрузите свою или чужую работу в антиплагиат-киллер, получите проверочную страницу и оцените результат.

 

 

Кстати, Plagiatoff позволяет успешно пройти проверку любой работы — диплома, реферата, курсовой. Ему по силам даже диссертация.

 

По любым вопросам напишите службе поддержки. Она работает 24 часа, 7 дней в неделю. Без праздников и выходных. И всегда готова прийти на помощь.