Повысить уникальность Etxt антиплагиат, как обойти систему, не меняя текст?

Вопрос о том, как повысить уникальность антиплагиата Etxt в настоящее время волнует студентов гораздо чаще, чем даже получение желаемого процента на системах anti-plagiarism.ru и Advengo.

 

Это происходит потому, что антиплагиат Etxt обходится, как в плане принципа проверки и по др. параметрам намного сложнее.

 

 

 

 

 

Во-первых, в отличие от Advengo, всю работу можно загрузить в эту программу.

 

Во-вторых, при проверке он ищет заимствования не из книг и студенческих работ, а со всего Интернета и использует для этого различные поисковые системы (Google, Яндекс, Mail.ru, Рамблер и др.).

 

Следовательно, речь о том, как «провести» Etxt антиплагиат, поднять уникальность с помощью специальных программ (например, синонимайзера), можно даже не вести. Тут вам не помогут: меняйте текст — все равно не меняйте, во всей глобальной сети будет тот, кто так же сформулировал мысли — перед вами.

 

Отсюда вывод: есть только одно решение, как повысить уникальность текста и обойти антиплагиат Etxt — обратиться за помощью на Plagiatoff.ru.

 

Кодирование и профессиональный рерайтинг позволят обмануть абсолютно любой сервис (в том числе успешно пройти онлайн-проверку в Антиплагиат.ВУЗ).