Программа против антиплагиата

Антиплагиат — новое слово, появившееся в школьном обращении около 10 лет назад. Его запустил Рособрнадзор, с одобрения которого в 2005 году был запущен проект Антиплагиат.ру — открытая система проверки уникальности текста.

 

Казалось бы, теперь авторские тексты потекут рекой. Но это Россия, и здесь все не так просто. Параллельно с открытой версией сервиса была запущена и закрытая версия сервиса Antiplagiat.VUZ, к которой имеют доступ только учителя, и которая проверяет тексты по большому количеству баз данных. В результате подобные ситуации стали обычным явлением.

 

 

«Я решил проверить работу на плагиат, прежде чем отправлять ее через онлайн-сервис. В результате у меня получился провал. Сервис показал уникальность 90%. И учитель сказал, что уникальность низкая — 54%. «Так много антиплагиата, как его использовать?

 

«Ненавижу нашего историка! Я принес ему сочинение, и он мне сказал: все списано, проверял на уникальность. И еще я проверил онлайн — у меня почти 80% уникальности. Глупый антиплагиат, как вообще работает, кто-нибудь знает? »

 

«Диплом придется переписывать. Они сказали, что он не прошел проверку на плагиат. Хотя сам проверял через прогу в интернете, там все нормально. Где проверить на антиплагиат, чтоб как учительский? »

 

Подобные отзывы часто встречаются в социальных сетях и на форумах. Их авторов объединяет одна проблема: проверка на плагиат онлайн дала положительный результат, проверка в университете отрицательная. Кто-то уверен, что сервисы обманывают — плохо проверены. Кто-то — что учителя обманывают. Якобы придираются к тем, кого, например, редко видели на своих лекциях.

 

На самом деле ни тот, ни другой не виноваты. Давайте посмотрим, как работает система антиплагиата и что вам нужно о ней знать.

 

 

Как это работает: антиплагиат и обучающий отчет

 

 

Как вы уже поняли, существует два «антиплагиата» как таковых: открытая система для студентов и закрытая система для учителей. Более того, если вы проверите один и тот же текст в двух системах, вы увидите разную уникальность (с расхождением до десятков процентов).

 

Почему это делается — большой вопрос. Но у нас есть то, что есть.

В обычных обстоятельствах студенты не имеют доступа к системе обучения.

 

Но из любого правила есть исключения.

 

И одна из них — сервис Plagiatoff .

 

 

Как проверить свою работу на антиплагиат с помощью сервиса Plagiatoff :

 

 

Plagiatoff — комплексная система, которая позволяет не только проверять свой диплом, курсовые работы и рефераты на плагиат, но и сразу повышать их уникальность, если она ниже 80%.

 

Но самое главное, сервис имеет доступ к системе Antiplagiat.VUZ и всем ее закрытым базам:

 

— база Российской государственной библиотеки;

 

— база кольца университетов;

 

— база представленных работ;

 

— база нормативных документов и др.

 

 

По результатам проверки вы можете получить отчет учителя. Такой же отчет получает ваш инструктор при проверке работы.

 

 

 

 

 

Как пользоваться антиплагиатом Plagiatoff :

 

Все очень просто. Вы загружаете документ вместе с работой, а сервис сделает все остальное за вас.

 

Проверка (в том числе по закрытой обучающей системе) занимает всего 1-2 минуты. Тогда, если уникальность невысока, можно сразу заказать повышение. При этом текст визуально не изменится (т.е. уникальность имеет место на уровне машинного кода).

 

Попробуйте проверить текст прямо сейчас. Нажмите на кнопку, загрузите документ с заданием и следуйте инструкциям.