Проверка антиплагиат онлайн и все, что нужно о ней знать

Проверка работы на плагиат :

 

Уникальность оценивается в полуавтоматическом режиме либо через открытую систему «Антиплагиат Онлайн» (редко), либо через закрытую обучающую систему «Антиплагиат.ВУЗ» (в большинстве случаев).

 

Система обучения ищет совпадения в вашей работе и пяти источниках:

 

— интернет ;

 

— централизованная база данных уже выполненных работ ;

 

— база РГБ (Российская государственная библиотека) ;

 

— база нормативных документов ;

 

— объединенная база «Кольцо университетов.

 

 

При обнаружении совпадений более 20% (уникальность ниже 80-85%) работа отправляется на доработку. К системе обучения подключено более 450 университетов, и с каждым днем ​​проблема затрагивает все больше и больше студентов.

 

 

Решение

 

Решение условно можно разделить на два этапа. Первый этап — проверка документов.

 

Проверьте свою работу на антиплагиат онлайн без регистрации с помощью открытого сервиса Plagiatoff.

 

Можно использовать и другие системы: Advego, Etxt и др., Но в первом случае ваши возможности намного шире. Посмотреть на себя.

 

 

Plagiatoff включает в себя тот же функционал, что и другие открытые системы, но не ограничивается этим (позволяет с высокой точностью проверять работу на антиплагиат с помощью наиболее распространенных алгоритмов).

 

Plagiatoff позволяет повысить уникальность текста до нужного уровня сразу после проверки, в автоматическом режиме, без изменения текста самого произведения.

 

Уникальность происходит на уровне машинного кода и не видна человеческому глазу.
Plagiatoff имеет доступ к закрытой системе «Антиплагиат.ВУЗ», поэтому вы получите отчет об обучении со всеми комментариями. Тот же отчет, который получает учитель при проверке вашей работы. Эта услуга платная, но стоит всего 100 рублей (дешевле чашки кофе).

 

Plagiatoff проверяет даже большие тексты (более 100-200 страниц) всего за 1-2 минуты.

 

Plagiatoff проверяет работу на антиплагиат онлайн без регистрации (только базовая проверка).

 

 

Чтобы не терять время зря, попробуйте прямо сейчас проверить документ через онлайн-сервис антиплагиата. Для этого нажмите на кнопку и загрузите файл.

 

Если уникальность требует увеличения

 

Хорошо, допустим, вы знаете, как проверить текст с помощью онлайн-антиплагиата. При этом сейчас речь идет не только об Plagiatoff, но и о любой другой доступной системе.

 

Но это только начало.

 

Вы должны понимать, что ни одна из систем, которые бесплатно проверяют антиплагиат онлайн, не гарантирует, что учитель пройдет тест. Единственную гарантию дает закрытая система антиплагиат онлайн — «Антиплагиат.ВУЗ», потому что именно ею пользуются учителя.

 

Далее, если после проверки уникальность требует увеличения, то у вас есть три варианта.

 

 

Вариант №1 (самый рациональный) — повысить уникальность с помощью сервиса Plagiatoff. В этом случае сам текст изменять не нужно. Даже если вы скачали работы из Интернета или позаимствовали у старшеклассников из общежития. Стоимость уникальности всего от 7 рублей за страницу, поэтому стоит недорого.

 

Вариант №2 — увеличить уникальность своими силами. Бесплатно, но занимает гораздо больше времени (до 200 часов). Впрочем, как сказать. В то же время вы можете заработать намного больше, даже будучи студентом. Кроме того, будет обидно, если после уникальности вы решите, скажем, проверить курсовую работу на предмет антиплагиата в Интернете, и обнаружите, что уникальность все еще невысока. 200 часов времени. И все это потрачено зря.

 

Вариант №3 — обратиться в компанию, которая выполняет заказные работы. Сейчас появляется новая услуга — уникализация текстов. Стоит от 200 рублей за страницу, но есть один нюанс. Такие фирмы проверяют уникальность только с помощью бесплатных программ с открытым исходным кодом, а это значит, что нет гарантии, что вы пройдете тест учителя.

 

 

В системе Plagiatoff также есть услуга «человеческая уникальность» с последующей проверкой в ​​системе «Антиплагиат.ВУЗ». Но заказывать имеет смысл только тогда, когда вам нужно опубликовать работу. Например, если это научная статья или диссертация. Тогда услуга полностью окупится и сэкономит вам много времени.

 

Для чего нужны бесплатные программы?

 

Наверняка вас сейчас интересует один вопрос. Если учителя проверяют работу через свою закрытую систему, тогда какой смысл использовать бесплатные сервисы и системы с открытым кодом?

 

Есть смысл. Они отлично экономят время. Представьте, что вы пишете диплом. Вы написали главу и сразу же проводите экспресс-проверку на уникальность в любой доступной программе. К счастью, программа по борьбе с плагиатом делает это бесплатно. И только потом, когда работа будет готова, можно будет провести общую итоговую проверку через закрытую систему обучения.

 

Несколько слов в заключение

 

Если ваша работа почти готова и ее объем превышает 80-100 страниц, воспользуйтесь услугой Plagiatoff  как для промежуточной, так и для предфинальной проверки. Он пропускает через фильтр антиплагиат онлайн большой текст и может сразу повысить его уникальность.

 

В результате вы получаете в одном сервисе все и сразу: антиплагиат + уникальный контент онлайн.

 

Сэкономьте свое время и попробуйте через антиплагиат онлайн проверить файл. Любой. Здесь и сейчас. Просто нажмите на кнопку и выберите документ. А дальше смотрите по ситуации