Синонимайзер текста онлайн

Конечно, проще всего найти подходящий материал в Интернете и передать его экзаменатору. А как же низкая уникальность? Многие студенты считают, что синонимайзеры (онлайн-сервисы, заменяющие слова синонимами) им в этом помогут. На первый взгляд идея кажется хорошей, но так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

 

Недостатки синонимайзеров:

 

Все онлайн-синонимайзеры работают по одному принципу. В программе есть база синонимов для каждого слова, и сервис автоматически подставляет их в исходный текст в случайном порядке.

 

И вот несколько серьезных недостатков такого подхода:

 

— синонимайзер путает окончания;

 

— стиль не выдержан;

 

— некоторые слова неприемлемы для конкретной работы;

 

— профессиональные термины заменены разговорным словом;

 

— логика нарушена.

 

 

В результате получаем работу, которую не просто стыдно сдавать, а смешно читать самому. Хотите пример? Добро пожаловать. Как обычный синонимайзер обрабатывает фразу «математика — королева наук»? Примерно так: «алгебра — царица исследований».

 

Нет смысла пробовать такие онлайн-сервисы, потому что все синонимайзеры будут выдавать такие «шедевры».

 

Более того, современные системы проверки на плагиат умеют распознавать замену слов синонимами, поэтому высокой уникальности вы не добьетесь, а только превратите хорошую работу в нечитаемый бред.

 

Поэтому сначала прочтите, как проверить уникальность текста, а потом — мы расскажем вам о наиболее эффективных способах повышения уникальности.

 

 

 

Повышение уникальности текста с помощью сервиса Plagiatoff:

 

 

Наш сервис может решить проблему двумя способами: кодированием и профессиональным переписыванием.

 

Повышение уникальности с помощью кодирования не меняет текст. Работа с документом происходит на уровне машинного кода, который меняется для каждой конкретной системы антиплагиата.

 

В течение 5 минут вы получите документ, который будет оценен системами проверки как уникальный. Стоимость услуги всего 7 рублей за страницу.

 

Хотите, чтобы ваша работа была протестирована на какой-либо системе? Тогда вам понадобится профессиональный переписывание.

 

Всего за 3 дня наши специалисты полностью переписывают вашу работу, сохраняя при этом смысл, структуру и логику. Это будет стоить немного дороже, чем кодирование, но никакой антиплагиат к нему не придраться.

 

Нашим сервисом уже воспользовались более 300 000 студентов. Низкая уникальность больше не проблема.

 

Загрузите свою работу онлайн и убедитесь в этом сами!