Как перефразировать текст для антиплагиата

Но соблазн взять чужую подходящую работу и немного переделать ее по-прежнему велик. И, по мнению студентов, загруженный документ достаточно просто перефразировать, чтобы добиться желаемого уровня уникальности.

 

Есть несколько распространенных способов перезаписать текст. Рассмотрим подробнее каждую из них.

 

Способы перефразировать текст:

 

Первый и самый очевидный — это перефразировать произведение самостоятельно. Но по времени нужно не меньше, чем просто написать работу «с нуля». И не все умеют правильно писать, соблюдая все требования инструкции. Можно потратить больше недели и переделать работу, чтобы ее не приняли из-за различных ошибок.

 

Во-вторых, специальные онлайн-синонимы, которые автоматически заменяют каждое слово на синонимы из своей базы данных. Этот вариант даже хуже первого, потому что синонимайзеры путают окончания, подбирают не те слова и почти не следят за пунктуацией. В результате программы-синонимы выдадут ерунду, которая все равно не пройдет проверку на уникальность, ведь современные антиплагиаторы умеют различать замену слов синонимами.

 

В-третьих, отдайте работу рерайтеру. Этот вариант выглядит наиболее перспективным, но доверять стоит только профессионалам, причем тем, кто работает в организациях. Если вы отдаете работу фрилансеру, то тут сразу несколько рисков:

 

 

— нарушение сроков;

 

— низкое качество;

 

— отклонение от ТЗ;

 

— отсутствие доступа к закрытой системе Антиплагиат.ВУЗ;

 

— внезапное «исчезновение» исполнителя из «сети».

 

 

Кроме того, сложно найти профессионального редактора, который согласился бы работать менее чем за 200 рублей за страницу текста. А это значит, что заказанная у фрилансера рерайтинг — вариант не только ненадежный, но и дорогой.

 

Что, если ничего из обычного не работает? Прочтите следующий раздел статьи и узнайте, как обойти антиплагиат бесплатно или с минимальными вложениями.

 

 

 

 

 

 

Plagiatoff сервис

 

Наш сервис может справиться с задачей повышения уникальности текста двумя способами.

 

Мы можем повысить уникальность онлайн без изменения текста работы. На уровне машинного кода программа внесет изменения в работу для конкретной системы проверки, и ваша диссертация или курсовая работа станут уникальными. Это будет стоить всего 7 рублей за страницу текста и займет не более 5 минут.

 

Сервис может изменить код документа для любой из систем проверки. Вам остается только выбрать его, указать желаемый процент уникальности и получить готовый файл за 5 минут.

 

Второй вариант — профессиональный переписывание. Наши сотрудники не нарушают сроки и работают с соблюдением технического задания. Это не фрилансеры, которые могут в любой момент отказаться от работы и подвести. Буквально за 3 дня наши рерайтеры смогут переделать работу с сохранением смысла и структуры, но главное, она будет протестирована в любой системе.

 

Это надежнее и дешевле, чем услуги непроверенных рерайтеров-фрилансеров. Одна перезапись страницы в нашем сервисе стоит всего 100 рублей.

 

К нам уже обратились 300 000 студентов. Оформите заказ и убедитесь в качестве наших услуг лично!