Программа изменения текста для антиплагиата
В Интернете была подходящая работа, ее немного подогнали под требования пособия и передали учителям.
Они проверили его для вида, хотя знали, что он был скачан и уже миллион раз проверен коллегами, и поставили оценку в «тестовую книжку». »Обязал вузы проверять каждую работу на уникальность по специальной программе и не допускать к защите студентов, чьи работы будут признаны плагиатом.
Все выглядит логично, если посмотреть на ситуацию со стороны. Теперь каждый выпускник вуза будет подтверждать заявки на диплом реальными знаниями, причем своими, авторскими текстами.
А что думают о нововведении его непосредственные участники? Понятно, что студенты недовольны и расстроены тем, что «халява» закончилась. А учителя? Их мнения разделились. Давайте разберемся.
Мнение учителей о проверке работ на уникальность:
Консервативные учителя единодушно утверждают, что обязательное нововведение позволит бороться с недобросовестными учениками, которые хотят получить оценку путем обмана, ничего не делают, а просто «крадут чужие слова из Интернета». С одной стороны, они правы, но с другой, более дальновидные коллеги отвечают им, что во многих дисциплинах невозможно написать что-то новое, потому что все давно изобретено и доказано.
Действительно, если взять в качестве примера экономику, то что нового можно в нее внести? Каждая формула или закон были изобретены несколько веков назад. И студентов не учат придумывать новые формулы и законы — их учат применять на практике то, что придумали их предшественники. А любая диссертация или курсовая работа — это половина того, чему нет замены! Меняются только числа, а не законы и формулы ..
В результате программы проверки уникальности показывают низкий процент таких заданий, потому что:
— формулы доступны в Интернете;
— законы есть в Интернете;
— текст с описанием чертежей и схем доступен в Интернете.
Слово «Интернет» используется в каждой строке не зря! Все есть в Интернете, и все будет подчеркнуто.
С гуманитарными науками немного проще, потому что там больше возможностей подключить воображение и описать одно и то же разными словами. Но что делать, если студент плохо говорит по-русски?
Оказывается, современным школьникам требуются не столько знания, сколько воображение и владение русским языком!
Это важные навыки, но не определяющие для оценки специалиста. Например, если инженер-строитель может успешно выполнять свою работу, но его словарный запас будет на уровне Эллочки-каннибала, то ни одна компания ему не откажет. Но вуз своим тестом на знание русского языка поставит точку в карьере перспективного специалиста.
Это значит, что студентам необходимо найти выход из этой ситуации и знать, как правильно обходить программы проверки текста на плагиат. И мы знаем этот способ! Мы вам тоже расскажем!
Сервис для повышения процента уникальности:
Теперь, читая эту статью, вы попали на сайт сервиса Plaiatoff. И прямо здесь вы можете усилить уникальность своей работы двумя способами.
Первый — это онлайн-кодирование. Без замены текста сервис внесет необходимые изменения на уровне машинного кода для указанной вами системы проверки. Сомневаетесь — прочтите отзывы об убийце антиплагиата и убедитесь в его эффективности.
Уже через 5 минут ваша работа будет сочтена антиплагиатом как уникальная, но текст останется прежним. Стоимость услуги 7 рублей за страницу.
Мы работаем со следующими системами: Антиплагиат.UZ, Антиплагиат.ру, ETXT, Advego, DC Finder.
Во-вторых, к вашим услугам профессиональный рерайтинг. Не уверены, какая система будет проверять вашу работу? Или хотите, чтобы везде тестировали? За 3 дня наши специалисты полностью перепишут документ, и в результате вы получите:
— уникальный текст;
— соблюдение всех требований инструкции;
— никаких ошибок;
— работать вовремя.
Эта услуга немного дороже смены программного кода и оценивается в 100 рублей за страницу, но такой диплом и курсовая работа позволят вам спокойно относиться к любой проверке любой антиплагиатной программы.
Более 300 тысяч студентов уже обратились к нам за помощью, повысили свою уникальность и успешно сдали работу. Ждем и вас!