Рерайт текста — способ пройти антиплагиат

Если вы можете подготовиться к экзаменам и тестам за одну ночь или просто списать их со счетов, диссертация и курсовая работа отнимут много времени и усилий. Опция «скачать подходящую работу, исправить имя ученика и преподавателя, сдать и получить оценку» больше не работает.

 

Все уже знают, что каждый вуз обязан проверять работу на предмет антиплагиата, и если будет обнаружено копирование, то она не допускается к защите.

 

А что, теперь реально писать самому? А если это чисто техническая тема, и ничего нового по ней придумать нельзя? А если студент — взрослый заочник, у которого есть семья и работа, и просто нет лишнего месяца на семестр или дипломную работу? А если хочется повеселиться и погулять?

 

Конечно нет. Есть несколько известных способов пройти антиплагиат с помощью работы, заимствованной из Интернета. Рассмотрим самые популярные из них и оценим их эффективность.

 

Синонимайзеры:

 

Онлайн-программы, у которых есть синонимы абсолютно любого слова в базе данных. Кажется, это отличная идея: просто загрузите текст в сервис, и он изменит все слова и создаст новый уникальный текст, идентичный по значению. Спешим огорчить. Больше не работает.

 

Современные системы верификации умеют различать замену слов синонимами, и уникальность не меняется в лучшую сторону!

 

Но и без этого «минусов» работы с синонимайзерами хватило:

 

 

— запутанные окончания;

 

— смысл был потерян;

 

— деловой стиль не выдерживался;

 

— были допущены пунктуационные ошибки.

 

Подмена букв:

 

Очень дерзкий вариант, но он часто срабатывал. Дело в том, что буквы русского алфавита были заменены английскими. Можно было изменить, например, «a», «p», «c», «e», «x» и т. Д. Визуально это было незаметно, а старые системы проверки показывали высокую уникальность текстов смешанного алфавита. . Теперь антиплагиат этого не допустит, и будет выделять каждое слово, в котором будут заменены буквы.

 

Переписать:

 

Этот метод уже намного более рабочий. Его суть заключается в перефразировании каждого предложения. И текст меняет не машина, а человек. То есть перечисленные выше «недостатки» синонимайзеров перестают быть возможными при ответственном подходе к работе.

 

Но если студент решает переписать самостоятельно, то это выглядит бессмысленным: он потратит на работу столько же времени, как если бы он просто написал ее с нуля. Что делать, если у студента тоже есть проблемы с русским языком? Вы можете переписать работу на месяц, которая все равно будет отклонена в университете из-за большого количества ошибок, хотя и будет уникальной.

 

Следовательно, стоит обратиться к специалистам. Но как? Либо фрилансеры, либо сотрудники профильных организаций. Рассмотрим варианты.

 

Фрилансеры:

 

Это люди, которые всегда обещают выполнить работу в срок и с соблюдением всех требований. Как это на практике? В 99% случаев вы столкнетесь с одной из следующих проблем, а может быть, со всеми сразу:

 

 

— фрилансеры нарушают сроки (не обременены ответственностью);

 

— некоторые фрилансеры неграмотны;

 

— цена может расти в процессе работы;

 

— исполнитель может просто исчезнуть.

 

 

После сдачи курсовой работы или диплома фрилансеру вы полагаетесь на случай. Не удивляйтесь, если вы пойдете к учителю с пустыми руками. А также — фрилансеру нужно будет заплатить не менее 200 рублей за одну страницу текста. Очень сомнительный вариант, который подходит только богатым любителям риска.

 

Сотрудники организаций :

 

Но если обратиться к рерайтерам, работающим в компании, то это совсем другое дело. Во-первых, рерайтер — это сотрудник, который потеряет зарплату, если не выполнит заказ. Во-вторых, специалист ознакомится с работами студентов и требованиями пособий. В-третьих, вы знаете точные сроки и цену, которая не может измениться в процессе работы. В-четвертых, цены более адекватные, чем у фрилансеров.

 

Например, если вы заказываете профессиональный рерайтинг на нашем сайте, то уже через 3 дня вы получите переработанную работу с соблюдением всех требований. И такой текст гарантированно будет протестирован в любой системе.

 

Стоимость переписывания одной страницы текста нашими специалистами составляет всего 100 рублей, что заметно ниже предложений фрилансеров.

 

 

 

 

Кодировка текста :

 

Хотите еще более дешевый и быстрый вариант? Тогда вам подходит наш сервис, который увеличивает процент уникальности благодаря программному коду.

 

Текст произведения остается без изменений, но антиплагиат считает произведение уникальным. Вы сами указываете систему проверки уникальности и желаемый процент, а сервис вносит необходимые изменения в программный код документа. Задача занимает не более 5 минут. Стоимость услуги всего 7 рублей за страницу текста.

 

За профессиональным редактированием и кодированием текста к нам обратилось уже 300 000 студентов. Ждем и вас! Сомневаетесь? Загрузите документ и убедитесь сами!