Как проверить статью на плагиат онлайн

В этой статье мы расскажем вам все о проверке и покажем, как обмануть антиплагиат и успешно сдать неуникальную работу.

 

Что такое уникальность текста:

 

Уникальность текста означает схожесть теста со всем контентом Интернета. Необходимо, чтобы при написании работы учащийся использовал только свои знания, а не копировал чужие работы. Специальный онлайн-сервис сравнивает диплом или курсовую работу со всеми известными ему источниками и устанавливает процент уникальности (чем он выше, тем меньше заимствованных фрагментов встречается в тексте).

 

Процент, необходимый учителям для признания работы уникальной и допуска к защите, постоянно меняется и различается для каждой специальности. Как правило, требуемый процент находится в пределах от 70 до 90. Но некоторые специальности, например, чисто тонизирующие, где вся работа состоит из формул и расчетов, не подлежат проверке.

 

Для классических гуманитарных специальностей, например, «история» или «философия», оценка текста не является проблемой, потому что материал можно перефразировать по-разному, а гуманитарные науки по определению могут выражать свои мысли.

 

Но, например, адвокатов просто жаль. Законы и статьи невозможно рассказать своими словами, поэтому получить необходимый процент уникальности очень сложно.

 

Как проверяется уникальность:

 

Проверяйте работы на плагиат с помощью различных сервисов. Минобрнауки РФ одобрило сразу несколько онлайн-программ:

 

 

— «Антиплагиат.ВУЗ»;

 

— Антиплагиат.ру;

 

— ETXT;

 

— Адвего;

 

— DC Finder.

 

 

Но важно понимать, что более 90 процентов вузов сотрудничают с первым — «Антиплагиат.ВУЗ», и это реальная проблема для студентов. Почему? Давайте объясним дальше.

 

Так что, если вас не проверяет «Антиплагиат.ВУЗ», то у вас есть возможность узнать результат очередного похода к преподавателю. Найдите сайт, загрузите свои работы и ждите результата. Вы узнаете процент, а программа выделит неуникальные фрагменты. Перепишите их другими словами и снова загрузите работу. Рано или поздно, переписывая фрагменты, вы добьетесь желаемого результата.

 

Но с «Антиплагиат.ВУЗ» все сложнее. Это «закрытая» система, доступная только представителям образовательных учреждений. Предварительно проверить работу у вас не получится и вы пойдете на контрольную, не зная процента.

 

Ваш единственный шанс — связаться с организацией, которая оплатила и получила доступ к продукту. Например, вы можете проверить свою работу на «Антиплагиат.ВУЗ» на нашем сайте: у нас есть доступ к программе, потому что мы работаем со студентами каждый день, помогая им сдать диплом и курсовую работу.

 

 

 

Разница между онлайн-сервисами:

 

Распространенная ситуация, когда студент знает, что его будут проверять на «Антиплагиат.ВУЗ», и он использует другие методы проверки, чтобы узнать хотя бы примерный результат. Предупреждаем! Эта тактика не только не удастся, но и навредит вам.
Каждая служба по борьбе с плагиатом имеет разные критерии проверки и разные источники информации. Одни сравнивают текст на сходство только с русскими сайтами и имеют в своем распоряжении только самые популярные базы данных, другие, например, Антиплагиат.ВУЗ, не смешивают образование с медиа и добавляют в базу целые «закрытые» библиотеки.

 

«Антиплагиат.ВУЗ» может рассматривать фрагменты, выделенные его коллегами, как уникальные, а «подчеркивать», наоборот, то, что везде признано уникальным.
Ориентируясь на результаты других программ, вы угадаете, и поверьте, в большинстве случаев вы не угадаете, а только усугубите ситуацию. Так как в «закрытой» системе возможна предварительная проверка, то ее нужно использовать.

 

Как обмануть  «Антиплагиат.ВУЗ» и другие сервисы:

 

Все понимают, что гораздо проще взять готовую работу из Интернета, немного изменить и отправить. Но что тогда с уникальностью, ведь очевидно, что процент скачанных работ будет критически низким?

 

Есть два способа пройти тестирование сразу: кодирование и профессиональный переписывание. И обе услуги вы можете заказать прямо на нашем сайте.

 

 

Самый быстрый способ, когда студенту нужен экспресс-результат. Суть его проста: наш сервис вносит необходимые изменения в программный код документа под конкретный антиплагиат, и работа становится для него уникальной. Более того, студент сам может установить процент уникальности. Вся работа займет около 5 минут, при этом текст не изменится. Идеально, когда у вас есть подходящая, но не уникальная работа.

 

Стоимость кодирования всего 7 рублей за страницу.

 

Профессиональное переписывание:

 

Тем, кто хочет уникальную работу без обмана и по оценкам любого онлайн-сервиса, мы можем предложить профессиональный рерайтинг от наших сотрудников. Цена выше, чем у кодирования, и составляет 100 рублей за страницу текста, но успех гарантирован, а студент получает ряд преимуществ.