Как работает система анти Антиплагиат

В результате ученик вынужден неделю писать работу, а потом еще неделю адаптировать ее к непонятным требованиям. Переставьте слова местами, замените их синонимами.

 

«Федеральный закон» превращает «законодательный акт, действующий на территории Российской Федерации». «Теория относительности» — в «Эйнштейна», а сама работа оказывается в словесной помойке. Учитель говорит: «Не получится, переделай». Я хочу спросить: «Вам нужно качество или уникальность? Решайте уже».

 

Но есть сопротивление любому действию. В то время как Рособрнадзор усложняет жизнь студентам, антиплагиат облегчает ее — помогает быстро повысить уникальность без ущерба для качества.

 

Способы повышения уникальности текста:

 

Что студенты не делают для прохождения проверки на плагиат:

 

Замените русские буквы похожими по написанию символами из других алфавитов. Но этот способ больше не работает — алгоритмы проверки научились распознавать замену букв.

 

 

Меняйте слова на синонимы. В Интернете есть программы-синонимы, повышающие уникальность. Но вот проблема — они не принимают во внимание содержание текста. Получается оригинальный, но совершенно нечитаемый бред.

 

 

Пропускают текст через онлайн-переводчик несколько раз. Они переводят произведение на китайский и обратно на русский язык. Получившуюся чушь редактируют вручную, пытаясь придать смысл. Как ни странно, уникальность увеличивается. Обратная сторона медали: на это «увлекательное» занятие придется потратить много времени — почти больше, чем написание самого произведения.

Замени текст картинками. Системы антиплагиата не могут читать текст с изображений. Этим пользуются некоторые хитрые люди, конвертирующие часть материала в графический формат. Здесь можно попасть в неловкую ситуацию. Алгоритмы проверки не заметят подвох, но учитель увидит это сразу, когда откроет файл в текстовом редакторе.

 

 

Преимущества программ антиплагиата:

 

Вы можете самостоятельно бороться с вредоносными алгоритмами проверки уникальности. Но лучше доверить это умной программе против плагиата. И поэтому:

 

 

Экономия времени. Программа увеличивает уникальность текста до желаемого уровня за несколько минут с гарантированной эффективностью. Просто загрузите текст, нажмите кнопку «повысить уникальность» и загрузите готовый документ. Если ученик все сделает сам, он рискует убить пару дней, вручную подогнав работу под расплывчатые требования и все равно не сдав тест.

 

 

Программа работает круглосуточно. Стандартный студенческий анамнез: уже ночь, а утром нужно идти сдавать эссе или диплом на проверку. Антиплагиат успеет помочь.

 

 

Ни одна нервная клетка не умрет. Ручное редактирование произведения с целью повышения оригинальности — это испытание на психику. При нескольких проверках текста одна и та же система может давать разные результаты. Вы проверяете работу и получаете 90% уникальности. Перепроверьте через час — уже 80%. Я хотел бы разбить компьютер по голове создателям таких волшебных алгоритмов.

 

 

Качество работы не страдает. Здесь студент самостоятельно редактирует текст, перефразируя неуникальные фрагменты — теоремы, аксиомы, цитаты, ссылки на законы. Произведение теряет структуру и научный стиль повествования. Воспитатель возмущенно хмурится и просит переделать.

 

 

Система антиплагиата обрабатывает научную работу незаметно для учителя. Только программист может догадаться, что с документом что-то было сделано. Если вы сами увеличиваете уникальность «серыми» методами, следы останутся. Учитель обнаружит их и обвинит ученика в обмане.

 

 

Как работает антиплагиат:

 

Программа предлагает 2 варианта повышения уникальности — кодирование и ручная перезапись.

 

При кодировании онлайн-программа по борьбе с плагиатом автоматически редактирует машинный код файла. Внешний вид и содержание работы не меняется. Форматирование, шрифты, таблицы, сноски — все остается в первозданном виде. Весь процесс занимает несколько минут — готовый файл можно сразу скачать. После кодирования уникальность документа повышается до желаемого уровня.

 

С какими системами работает антиплагиат?

 

 

— «Антиплагиат.ру»;

 

— «Антиплагиат.ВУЗ» — система, доступ к которой закрыт для студентов;

 

— ETXT;

 

— ADVEGO Plagiatus;

 

— DC Finder.

 

 

Программа знает алгоритмы работы этих систем, их слабые места. Перед кодированием вы можете выбрать систему, под требования которой текст будет настраиваться.

 

 

Еще один способ повысить уникальность — переписать. При переписывании есть ручная обработка текста. Профессиональный автор редактирует документ так, чтобы результат соответствовал любой системе защиты от плагиата. Более того, автор:

 

 

— строго придерживается научного стиля;

 

 

— не использует неуместных синонимов, не искажает фразы;

 

 

— не допускает грамматических и пунктуационных ошибок.

 

 

Такая услуга стоит немного дороже и занимает до 3 дней, зато гарантирует прохождение проверок даже самого придирчивого преподавателя.