Как сделать курсовую без плагиата

В рамках этого материала мы расскажем, как написать курсовую работу или диссертацию без плагиата, а также что делать, если не получилось.

 

Алгоритм написания:

 

Как правило, студенту дается минимум месяц на написание всей работы, а если это диплом, то и больше. Вроде бы много времени, но зря тратить его нельзя, ведь весь процесс состоит из нескольких обязательных этапов:

 

 

— определение темы;

 

— определение структуры;

 

— выбор источников для анализа;

 

— «Набросок» текста и его согласование с преподавателем;

 

— «Чистое» написание;

 

— проверка текста учителем;

 

— устранение замечаний и регистрация, согласно требованиям учебного пособия;

 

— контрольная проверка учителем;

 

— оценка уникальности антиплагиата и устранение замечаний «машины»;

 

— окончательная вычитка и защита.

 

 

Обратите внимание, что на усмотрение преподавателя каждый этап можно разделить на несколько частей.

 

 

Теперь остановимся на каждом шаге и разберем его более подробно:

 

Все начинается с темы. Каждый студент имеет право участвовать в определении темы, и важно выбрать ее таким образом, чтобы у вас были знания по ней и несколько примеров аналогичных работ.

 

Когда тема определена, необходимо «набросать» структуру работы: названия глав, названия подразделов, приложений и т. д. Все это необходимо согласовать с преподавателем, и только после этого можно начинать писать.

 

Теперь важно найти источники информации, зная, о чем будет ваш текст. Да, вы сами напишете работу, но все знать невозможно, поэтому все равно придется читать учебники и пособия.

 

Источники определены? Вы можете начать писать на основе ранее утвержденной структуры. Пока не стоит обращать пристальное внимание на красоту текста, ошибки и некорректное оформление, потому что еще не факт, что текст будет одобрен рецензентом.

 

С готовым «черновиком» вы приходите к преподавателю, и здесь решается, задержится ли написание или нет. Вариантов всего два: либо текст вам подойдет с первого раза, либо вам отправят его переделывать, что может случиться даже несколько раз подряд. Если повезет, то переходите к следующему этапу — «чистому» письму.

 

«Чистое» написание — устранение любых ошибок, правильный дизайн и т. Д. Как только вы думаете, что все написано и оформлено идеально, вас снова проверит в университете.
Поверьте, никогда не бывает, что на работу принимают с первого раза. Комментарии к тексту могут и не быть, но даже учителя могут ошибаться в дизайне, когда пишут докторские или кандидатские. Это отступы, интервалы, заголовки, сноски, библиография, приложения и т. д.

 

Только после внесения всех исправлений и положительного итогового заключения преподавателя вы сможете пройти проверку на плагиат. И этот этап может перечеркнуть все усилия, если вы не дойдете до минимального процента. Нет, вас не исключат с первого раза, но дадут возможность исправить все, указав неуникальные и уникальные фрагменты, но при внесении корректировок вы коснетесь уже принятого текста.

 

Это означает, что вам придется «откатиться» на несколько шагов назад, чтобы учитель утвердил «черновик» нового текста. И тогда вы уже знаете. Вам будет разрешено защищаться только после устранения всех замечаний о плагиате, контрольной «корректуры» и окончательного утверждения преподавателем.

 

 

Если убрать из алгоритма проверку уникальности текста, то ответственно подойти к написанию курсовой или дипломной работы несложно. Но отменить его никто не будет, поэтому рекомендуем заранее решить вопрос оригинальности, чтобы не отступать на несколько шагов.

 

 

Как заранее узнать уникальность и как ее повысить, если результат ниже нормы? Расскажем дальше.

 

 

 

 

Plagiatoff в борьбе с низкой уникальностью:

 

Для начала допустим, что вы можете проверить работу в «закрытом» сервисе «Антиплагиат.ВУЗ» на нашем сайте, а все остальные сервисы находятся в свободном доступе.

 

Сделать ваш текст уникальным мы можем двумя способами: кодированием документа и профессиональным редактированием.

 

Для использования кодировки необходимо указать сервис проверки и желаемый процент уникальности. Всего за 5 минут мы внесем изменения в программный код документа, не затрагивая сам текст. Стоимость услуги всего 7 рублей за страницу.

 

Если вы опасаетесь, что текст могут проверить несколько сервисов, или не знаете, с каким антиплагиатом работает ваш университет, то рекомендуем заказать профессиональную переписывание.

 

Это ручная работа наших специалистов, которые полностью переписывают ваш документ за 3 дня, сохраняя смысл, структуру и учитывая все требования учебного пособия. Эта услуга дороже кодирования и стоит 100 рублей за страницу, но, с другой стороны, ни у «машины», ни у  учителелей   не может возникнуть претензий .

 

 

Каждую сессию к нам обращаются тысячи студентов, а суммарное количество наших клиентов уже превышает 300 тысяч. Ждем и вас!