Какая должна быть оригинальность курсовой работы

Можно бесконечно говорить о коммерческой выгоде компании, подавшей предложение, аргументируя это тем, что подавляющее большинство вузов платят за ее услуги, но для студентов главное другое: теперь нужно разбираться с «машиной». «, чтобы знать процент уникальности, чтобы иметь возможность заранее проверить документ и знать, как пройти проверку с неуникальным текстом. Все это в нашем материале.

 

 

Необходимая уникальность курса:

 

Каждый год минимальный уровень оригинальности текста для допуска студента к защите меняется, но всегда зависит от двух факторов:

 

 

— специальность студента;

 

— утвержденные положения Министерства образования на конкретный учебный год.

 

 

Ежегодно добавляются специальности, которые не подлежат проверке. Причины — мнение преподавателей и доказанная невозможность написать что-то новое по дисциплине. Если в 2007 году проверялись абсолютно все направления, то через два года сняли проверку по техническим специальностям, а теперь даже говорят, что такие «узкие» гуманитарные специальности, как «юриспруденция» и «маркетинг», проверять не приходится.

 

Решение постоянно меняется для каждой области, где проверка обязательна. Например, для историков за последние 5 лет минимальный уровень корректировался трижды.

 

 

Чтобы узнать необходимый процент уникальности, рекомендуем еще до написания обратиться к преподавателям, изучить требования последней версии учебного пособия или задать вопрос на сайте Минобрнауки РФ.

 

 

Как заранее проверить текст:

 

Когда вы знаете необходимую уникальность, есть смысл заранее проверить работу, чтобы не пойти к учителю с «котом в мешке». И здесь начинается самое интересное!

 

Есть 5 сервисов для оценки уникальности, которые разрешены к использованию университетами:

 

 

— «Антиплагиат.ВУЗ»;

 

— Антиплагиат.ру;

 

— ETXT;

 

— Адвего;

 

— DC Finder.

 

 

Перечисленные программы можно разделить на две категории: «Антиплагиат.ВУЗ» и все остальные. Как узнать, какой из них проверит вашу работу? Спрашивайте в университете!
Начнем с «остального». Они не могут доставить ученикам никаких проблем: критерии их оценки просты и понятны, и заранее проверить текст не составит труда. Чтобы узнать результат, перейдите на сайт сервиса и загрузите текст в соответствующий раздел.

 

Буквально 3-5 минут ожидания, и вы узнаете номер, а также увидите выделенные фрагменты, которые, согласно программе, вы скопировали. Зная фрагменты, вы можете изменить текст так, чтобы повысить оригинальность и скрыть заимствования учителя.

 

С «Антиплагиат.ВУЗ» все сложнее: это «закрытая» система, доступ к которой имеют только представители вузов и некоторых организаций, специализирующихся на помощи студентам. И именно «Антиплагиат.ВУЗ» наиболее распространен среди учебных заведений: по статистике, его используют 9 из 10 вузов.

 

 

Спешим оградить студентов от самой распространенной ошибки: проверить работу в любом бесплатном сервисе и спроецировать результат на Антиплагиат.ВУЗ. Это не работает! У каждой антиплагиатной программы свои принципы работы, и неуникальные фрагменты всегда будут разными. Вы либо исправите то, что вам не нужно было исправлять, либо не исправите то, что нужно было исправить.

 

 

Вы можете заранее проверить текст в «закрытой» системе на нашем сайте. Для этого перейдите в соответствующий раздел и загрузите текст. Помимо результата в цифрах, вы получите «отчет об обучении», в котором будут указаны все комментарии сервиса «Антиплагиат.ВУЗ».

 

 

Куда копировать информацию, чтобы ее не было в базе антиплагиата:

 

Чтобы облегчить себе жизнь и не писать работы самостоятельно, студенты готовы пойти на любые жертвы. Например, зайти в библиотеку в поисках старопечатного студента по вашей специальности. Или в Интернете для какой-то «закрытой» базы данных, может быть, даже платной.

 

Что ищут студенты? Что информация старого учебника или «закрытого» источника не попала в базу антиплагиата, и он не признает заимствования. Сервисы проверки уникальности несовершенны и, конечно, не могут уместить абсолютно все в свою базу данных, но шанс на такую ​​удачу минимален, и вы, скорее всего, только зря потратите время.
Как сделать текст уникальным

 

С проблемой низкой уникальности могут столкнуться не только те, кто копировал текст из Интернета, но и те, кто писал самостоятельно. Каждый диплом или курсовая работа содержит цитаты, таблицы, законы, формулы, и все это невозможно переписать своими словами, потому что смысл будет потерян.

 

Мы поможем повысить уникальность как студентов, которые просто скопировали текст, так и студентов, которые написали сами, но не смогли добиться желаемой оригинальности. Мы предлагаем два варианта: кодирование документов и профессиональный переписывание.

 

Кодирование – работа с текстом на уровне программного кода документа. Вы загружаете неуникальную дипломную или курсовую, указываете процент и выбираете систему проверки, а наш сервис вносит необходимые изменения в код, чтобы получился должный результат . Как итог, через 5 минут вы получаете документ с высоким показателем уникальности. Стоимость услуги всего 7 рублей за одну страницу.

 

Профессиональный рерайт выполняется вручную нашими специалистами. Они имеют большой опыт работы со студентами, знают все требования учебных методичек и понимают, как должна выглядеть работа, чтобы у преподавателей не возникло претензий.

 

Текст «исходника» будет переписан всего за 3 дня, а смысл и структура – не нарушатся. Стоимость одной страницы рерайта составляет 100 рублей, и главное, вам будет не страшна любая, даже самая строгая, проверка.

 

Более 300 000 тысяч студентов воспользовались нашими услугами только за последние две сессии. Обращайтесь! Мы поможем и вам пройти проверку на уникальность без затруднений!