Какой процент плагиата допускается в дипломе

Какой процент разрешен в дипломе:

 

Минимальный процент уникальности, необходимый для успешной сдачи теста, зависит от двух факторов: решения Министерства образования до начала учебного года и специальности студента.

 

Например, в 2007 году, когда впервые было введено тестирование, минимальная планка составляла всего 60% для всех специальностей, и даже студенты технических специальностей проходили тестирование. Но потом мы поняли, что 60 — это мало для гуманитарных наук, и проверять «технарей» смысла нет. Для одних работа состоит только из текста, который легко изменить, а для других — некоторых формул и расчетов, которые нельзя редактировать.

 

Если взять 2017 год, то разброс уникальности от 60 до 95 в зависимости от специальности студентов. И к 2018 году допустимые цифры изменятся, ведь корректировки вносятся абсолютно каждый год.

 

Для того, чтобы успешно пройти к защите, рекомендуем узнать требования на момент написания работы у учителей или в Интернете, чтобы понять, на какой процент ставить таргет.

 

Какой антиплагиат используют университеты:

 

Выбор услуги по оценке уникальности текста — личное дело каждого вуза. Минобразования одобрило сразу несколько программ, с помощью которых можно проверить текст на антиплагиат:

 

— «Антиплагиат.ВУЗ»;

 

— Антиплагиат.ру;

 

— ETXT;

 

— Адвего;

 

— DC Finder.

 

Но в 90% случаев университеты сотрудничают с Антиплагиат.ВУЗ, потому что этот сервис более активно рекламируется и развивается, чем другие. Для учителей это действительно хорошо, а для студентов — настоящая катастрофа. Основная проблема — «закрытость» системы и невозможность предварительной проверки работы. Кроме того, существует больше источников для сравнения, чем другие, более строгие критерии, возможность распознавать действия синонимизаторов, тщательная проверка орфографии и т. д.

 

Вопрос об антиплагиате вашего вуза необходимо задать преподавателю перед написанием работы. Если это не «Антиплагиат.ВУЗ», то проблем нет: можно заранее проверить работу и устранить комментарии. Но если «Антиплагиат.ВУЗ», то нужно выяснить, у кого есть доступ к «закрытой» системе, и проверить свою работу.

 

Например, у нас есть доступ к Антиплагиат.ВУЗ, и вы можете заказать проверку на этом сайте. Вам будет предоставлен подробный отчет, в котором будут указаны все комментарии.
А если уникальность недостаточно высока, то мы обязательно поможем ее повысить. Как?

 

Расскажем дальше:

 

 

Plagiatoff в борьбе с низкой уникальностью:

 

Мы можем помочь студентам исправить плагиат двумя способами:

 

— кодировка документа;

 

— профессиональный рерайтинг, выполненный нашими сотрудниками.

 

 

 

Заказав кодирование, через 5 минут вы получите уникальную работу, а какой процент уникальности в ней должны быть вы сами определяете. Мы работаем с каждым из сервисов, которыми пользуются университеты.

 

Сколько это стоит? Стоимость услуги 7 рублей за страницу. Обратите внимание, что изменения вносятся в программный код документа, но сам текст не изменяется.

 

Профессиональная перезапись выполняется вручную специалистами. За 3 дня наши сотрудники полностью перепишут вашу работу, и она станет уникальной для любого сервиса оценки уникальности. Стоит дороже кодирования — 100 рублей за страницу, но при этом будут учтены все требования учебного пособия, и мы будем сопровождать вас до самой защиты.

 

Только за последний год к нам обратилось более 300 тысяч студентов. Кто-то заказал кодирование, кто-то — профессиональный рерайтинг, но результат тот же: студенты получили уникальную работу, успешно прошли тест и защитились.