Синоним орг – обзор сервиса, плюсы и минусы

 

Синоним орг – это самый популярный сайт, который выходит первым по запросу «подобрать синоним» в Яндексе. На сайте представлен автоматический подбор синонимов к нужному слову.

Пользователь заходит на сайт добавляет в поисковую строку нужное слово или устойчивое выражение. Обработка запроса длится пару секунд. После чего появляется несколько десятков вариантов, которые имеют одинаковое значение.

Сайт Синоним орг отлично подходит для студентов, копирайтеров, рерайтеров, поэтов и писателей – всех, кто работает с текстами.

Каждый автор раз в жизни задумывался над дополнительным вариантом слова, которое повторяется несколько раз в тексте. Синонимы помогают разбавить текст. Сделать его более увлекательным и интересным.

Разработчики взяли за основу словарь синонимов Тришина, который является один из наиболее полных среди других. В словарь постоянно добавляются новые синонимы от редакторов сайта и пользователей Синоним орг.

Всего насчитывается около сотни тысяч слов и фраз, а союзов между словами и синонимами – несколько миллионов.

Иногда вместе с книжными вариантами синонимов встречаются разговорные слова и даже нецензурная лексика. Редакторы сайта активно работают над тем, чтобы исключить подобные выражения из словаря.

Также сервис выполняет бесплатную проверку правописания через программы Яндекс.Спеллер, phpMorphy и с помощью других дополнений от разработчиков.

На самом деле многие пользователи думают, что данный сервис представляет собой синонимайзер. Однако это не так. Синонимайзер, или по-другому синомизатор, представляет собой автоматическую замену всех слов в тексте за несколько секунд. Автор не может сам выбирать тот или иной вариант слова.

Однако у каждого сервиса находятся свои плюсы и минусы. Давайте узнаем, какие плюсы и минусы находятся на Синоним орг.

Из плюсов можно выделить:

Быстрый подбор нужного синонима для замены
Большой словарь
Значение слова из толкового словаря
Словарь антонимов
Предложение своего синонима
В минусах оказываются следующие факторы:

Не всегда подходит стилистика слов, к примеру, если нужно научное слово, а все синонимы только из разговорного языка
Часто встречается нецензурная лексика
Баннерная реклама на сайте
Таким образом, сайт Синоним орг содержит больше плюсов, чем минусов. К тому же пользоваться им удобно и понятно каждому пользователю. Давайте теперь сравним онлайн словарь и синонимайзер, чем же они различаются.

 

Killer-antiplagiat – Бесплатный синонимайзера, обзор последней модификации 2020

 

На сайте Killer-antiplagiat представлен один из самых современных синонимайзеров. Разработчики представили последнюю модификацию только в 2020 году.

Бесплатная программа основывается на передовых технологиях, которые помогают выполнить качественную замену почти всех слов.

Внутри словаря содержатся миллионы вариантов синонимов. Нецензурная лексика почти не встречается, а из разговорных слов убран сленг и жаргон. Поэтому вам не придется часами проверять обработанный вариант, самостоятельно подбирая правильный синоним. Теперь студентам не придется задумываться над научной альтернативой слова, ведь синонимайзер самостоятельно подберет отличный вариант.

На сайте killer-antiplagiat вы можете не боятся, что вашу работу украдут. В программе отсутствует автосохранение на жесткий диск. После каждой сессии и загрузки документов обработка текста удаляется вместе с исходным вариантом.

Итак, синонимайзер Killer-antiplagiat обладает достаточно весомыми плюсами, но есть ли у него минусы?

Только один – для обработки документа разрешается загружать текст не более 5000 знаков. Такого объема достаточно для статей копирайтеров и рерайтеров, однако студенческие работы нужно разделить по частям.

Однако при этом синонимайзер killer-antiplagiat помогает быстрее поменять текст за небольшое время и повысить уникальность документа.