Создание уникального текста онлайн

90 процентов всех работ проверяются не на каких-либо антипроводах, а исключительно на« Антиплагиат.ВУЗ ». А «закрытый характер» этой системы даже не позволяет студенту сначала самому проверить работу.

 

Но что, если произведение просто скачано из Интернета? Ведь очевидно, что он не уникален. Забыть об этом и начать писать самостоятельно? Не обязательно! Есть несколько известных способов повысить уникальность, и мы обсудим самые распространенные в этой статье. А также мы расскажем, как проверить текст в «Антиплагиат.ВУЗ» (закрытая система для студентов).

 

Способы, которые совсем не работают:

 

Во-первых, синонимайзеры — одни из самых популярных, но совершенно неэффективных способов повышения уникальности. В этих программах есть целая база возможных синонимов для каждого слова.

 

Некоторые студенты считают, что синонимайзеры смогут изменить произведение таким образом, что структура и смысл будут сохранены, а текст будет написан разными словами, и он будет признан уникальным. Но в результате он не только не станет уникальным (современные системы верификации умеют распознавать замены слов), но и будет содержать кучу ошибок.

 

Во-вторых, подмена алфавита и лишних «пробелов». Несколько лет назад самый первый антиплагиат «пропускал» слова, где, например, русская буква «а» была заменена на идентичную по написанию букву английского алфавита. Или они воспринимали слова, разделенные «пробелом» самого мелкого шрифта, как отдельные — новые и уникальные. Теперь все это «подчеркивается» как ошибки, а учитель видит в отчете попытку обмана.
И замена слов синонимами, и смешение алфавитов, и лишние «пробелы» больше не работают. Современные системы проверки уникальности так сделать нельзя!

 

Способ, который плохо работает:

 

Здесь мы хотели бы поговорить о непрофессиональном переписывании. Что это такое? Это попытка некомпетентного человека переписать произведение, сохранив структуру и смысл. Кто это делает? Либо сам студент, либо фрилансер, желающий быстро заработать на проблеме студента.

 

Переписывание учеником выглядит очень странно с точки зрения логики. Это займет не меньше времени, чем написание работы с нуля. И не все умеют правильно выражать свои мысли. Текст, скорее всего, окажется уникальным, но с большой долей вероятности он все равно будет отклонен из-за неправильной формулировки и несоответствия требованиям учебного пособия.

 

Что значит дать работу фрилансеру? Это целый список возможных проблем:

 

— подрядчик не выполняет работу;

 

— будет сделано много ошибок;

 

— фрилансер «исчезнет» после получения аванса;

 

— цена вырастет в процессе работы;

 

Если вы встретите грамотного, честного и пунктуального фрилансера, то считайте это большим успехом. Но в большинстве случаев это плохо кончится, и в последнюю ночь перед сдачей вы не выспитесь.

 

 

 

Способы, которые хорошо работают:

 

А теперь самое «вкусное». Мы расскажем вам о «рабочих» способах повышения уникальности текста дипломной или курсовой работы. И самое главное, вы можете пользоваться ими, не покидая этого сайта.

 

Во-первых, это профессиональный переписывание. Чем это отличается от работы фрилансером? Дело в том, что этим занимаются специально обученные люди, которые работают в организации, получают за это зарплату и знают все требования учебных пособий.

 

Исключены ситуации, когда рерайтер организации не выполняет работу или делает ее плохо, прекращает общение или неожиданно сообщает об увеличении цены и сроков.
Закажите профессиональный рерайтинг и через 3 дня вы получите готовый документ, который проверят на уникальность в любом сервисе. Стоимость услуги — 100 рублей за страницу.

 

Во-вторых, кодирование. Это экспресс, когда результат нужен здесь и сейчас. Мы работаем сразу с несколькими системами проверки текста:

 

 

— «Антиплагиат.ВУЗ»;

 

— Антиплагиат.ру;

 

— ETXT;

 

— Адвего;

 

— DC Finder.

 

 

Выберите программу проверки, укажите необходимый процент уникальности и ждите не более 5 минут. В результате вы получите уникальную работу, а ее текст останется прежним, так как все изменения будут производиться на уровне кода документа. Стоимость услуги всего 7 рублей за страницу.

 

Также мы обещали рассказать, как добраться до «закрытой» базы «Антиплагиат.ВУЗ». У нас есть к нему доступ! Поэтому, обратившись к нам, вы заранее будете знать результат проверки вашего диплома или курсовой работы.

 

Только за последний год к нам обратилось 300 тысяч студентов! И все они успешно защищались! Выводы делайте сами!