Заимствование из белых источников

Такой подход кажется правильным только в том случае, если вы лично не сталкиваетесь с написанием работ. Существует ряд сведений, которые необходимо использовать в работе, но не подлежат редактированию:

 

 

— правовые законы;

 

— цитаты известных людей;

 

— научные законы и теории;

 

— общие речевые обороты.

 

 

Все вышеперечисленное, естественно, уже опубликовано в Интернете или различных базах данных, и антиплагиат снижает процент, считая, что ученик хочет обмануть учителя. Получается замкнутый круг: с одной стороны, студент не должен добавлять в работу неуникальный текст, чтобы пройти тест, а с другой, работа, например, по юриспруденции не может быть написана без цитирования. законы.

 

Чтобы избежать такой абсурдной ситуации, разработчики сервисов по тестированию уникальности решили создать «белые источники». Что это такое и как работает, разберем в этом материале.

 

Что такое «белые источники»:

 

Это специальная база данных, которая создается каждым сервисом индивидуально для проверки уникальности текстов. По задумке авторов, он должен включать всю информацию из любых источников, которые должны быть в научных статьях, но не являются уникальными: законы, теоремы, цитаты и т. д.

 

Но на самом деле далеко не все данные включены в базы «белых источников», а многие сервисы вообще не создали свои списки.

 

 

Поэтому студентам нет смысла изучать правила цитирования или учиться оформлять заимствования так, чтобы антиплагиат не уменьшал процент.

 

 

Когда-нибудь с «белыми источниками» будут обращаться более ответственно, и проблема будет решена, но теперь студентам важнее знать, как сделать работу уникальной, чтобы точно пройти тест.

 

 

 

Как повысить уникальность:

 

Наш сайт может сделать любой текст уникальным. Мы предлагаем два возможных решения проблемы: кодирование и профессиональный рерайтинг.

 

Кодировка — изменение программного кода документа для конкретной службы проверки. Вы сами указываете необходимый процент, и через 5 минут вы получите готовый документ, текст которого останется без изменений. Стоимость услуги 7 рублей за страницу.

 

Профессиональный перезапись — ручная работа наших специалистов. Всего за 3 дня они полностью перепишут вашу курсовую работу или диплом, сохранив смысл и структуру.

 

Текст, переписанный вручную, учителя могут проверить онлайн на антиплагиат в любой программе — работа всегда будет оригинальной. Стоимость услуги 100 рублей за страницу.

 

Свяжитесь с нами и не беспокойтесь об уникальности вашей научной работы. Мы уже помогли 300 тысячам студентов. Мы тоже поможем вам!