«Белые» методы повышения уникальности текста

С одной стороны, это справедливо. С другой стороны, вы можете написать произведение самостоятельно, но все равно не пройти тест на уникальность.

 

 

Сервисы валидации снижают процент уникальности за счет цитат, определений, распространенных фраз и т. д. Любая информация, которая размещается в Интернете и различных базах данных, негативно влияет на оригинальность текста вашей работы.

 

 

В этой статье мы расскажем, как честно повысить уникальность текста, используя только легальные и «белые» методы.

 

Проверка текста работы:

 

Вы слышали фразу «вам нужно знать врага в лицо»? Идеально подходит для нашей ситуации: чтобы победить плагиат, нужно знать не только общий процент уникальности, но и все конкретные неуникальные фрагменты. Воспользуйтесь нашим бесплатным сервисом.
Загрузите текст или документ и выберите систему проверки (работаем даже с «закрытой» системой «Антиплагиат.ВУЗ»).

 

 

Получите ссылки на первоисточники (они пригодятся позже, когда вы увеличите уникальность).

 

 

Затем откройте отчет, в котором заимствованные фрагменты будут выделены цветом.

 

 

Измените структуру:

 

Самый простой способ — вы потратите на это не более 15 минут. Выбирайте наиболее объемные фрагменты плагиата, разбивайте их на части и раскидывайте по страницам произведения.

 

Формально изменение структуры не увеличивает уникальность, но вы все равно снизите плотность плагиата в определенных областях и получите несколько десятых процента.
Перепишите плагиат самостоятельно

 

Самостоятельная перезапись в большинстве случаев приведет только к новым проблемам:

 

 

  • сломать конструкцию;

 

  • отклоняться от научного стиля;

 

  • делать грамматические и пунктуационные ошибки.

 

Но каждый может переписать несколько небольших фраз и предложений. «Рассмотрим результаты исследования» и «давайте ознакомимся с результатами исследования» — разные фразы. С помощью этих небольших корректировок вы увеличите уникальность еще на 1-2 процента. Двигаемся дальше!

 

 

 

 

 

 

 

Удалите распространенные речевые шаблоны (штампы):

 

В 99 процентах научных работ используются штампы: «учли», «по статистике», «комплекс мер» и т. Д. Да, эти словосочетания в научном стиле необходимы, но ничего не испортишь, если вы либо отбрасываете их, либо заменяете синонимами («статистика» — «показатели», «меры» — «действия»).

 

Учтите, что любую вводную конструкцию можно отменить без ущерба для смысла. Например, в предыдущем предложении мы могли не написать «обратите внимание» — ничего бы кардинально не изменилось.

 

Поздравляем, уникальность вашего текста увеличилась еще на несколько процентов!

 

Вырезать цитаты:

 

От цитат никуда не деться — они должны быть в теоретической части, в соответствии с требованиями методик обучения. Но зачем копировать всю цитату, если можно взять только самое главное ?!

 

В правилах русского языка нет ограничений на использование цитат: можно привести несколько предложений автора, можно — только одну фразу или даже одно отдельное слово.

 

 

Налить воду:

 

Журналистов и копирайтеров ругают за «воду» (информацию, не несущую смысловой нагрузки), но в научных работах все иначе: чем больше объяснишь, тем лучше.

 

Поэтому не стесняйтесь разбавлять своими мыслями определения, цитаты и законы. Во-первых, вы уменьшаете плотность плагиата. Во-вторых, вы меняете структуру. В-третьих, вы добавляете в свою работу уникальный текст.

 

Увеличить громкость:

 

Давайте проведем небольшой урок математики, чтобы вы все разобрались на конкретном примере.
Допустим, объем вашей работы 100 страниц, уникальность 70 процентов. Это означает, что плагиат составляет 30 процентов (30 страниц). Но если добавить к тексту еще 20 страниц уникального текста, то общая оригинальность вырастет до 75 процентов, потому что соотношение уникальной информации и плагиата изменилось (с 70/30 процентов до 75/25).
Вывод простой. Если вы хотите увеличить процент уникальности текста, то увеличивайте общий объем работы.

 

Что делать, если ни один из способов не помог:

 

Рассмотрим ситуации, когда «белые» методы повышения уникальности не могут решить проблему:

Процент уникальности изначально был критически низким (0-50%), вы перепробовали все методы, но до минимального уровня так и не дошли.

 

У тебя нет времени на все это:

 

 

Главное не бросаться в отчаяние! Мы можем предложить две услуги, которые гарантируют положительный результат.

 

Во-первых, кодировка документа. Это работает не с текстом, а с программным кодом документа. Вы указываете услугу проверки уникальности вашего вуза и требуемый конечный процент оригинальности, и через 5 минут получаете готовую работу. Стоимость услуги всего 7 рублей за страницу.

 

Во-вторых, профессиональный перерайтинг. Наши сотрудники полностью перепишут текст работы за 3 дня, и он станет уникальным для абсолютно любой службы верификации. Стоимость услуги 100 рублей за страницу.
Более 300000 студентов уже связались.