Как обойти или обмануть Antiplagiat.ru (Антиплагиат ВУЗ)

Ручной рерайтинг остается единственным стопроцентным способом повысить процент уникальности курсовой работы или диплома. По мере совершенствования алгоритмов антиплагиат-программ старые способы искусственного поднятия уникальности перестают работать. Впрочем, и механическое переписывание текста тоже не всегда помогает. Так как же обойти Антиплагиат ВУЗ или другую подобную программу?

 

 

 

обойти антиплагиат

 

 

Самый главный совет – используйте в качестве исходников непопулярные источники. Чем хуже сайт ранжируется поисковыми системами, тем больше шанс, что антиплагиат о нем не знает. Нет смысла брать фрагменты текста с популярных ресурсов, находящихся в ТОП-20 Гугла и Яндекса.

 

Мало того, что текст будет не уникальным – даже при переписывании оригинальность его содержания окажется практически нулевой. Вряд ли преподаватель обрадуется, если ему принесут две работы, где излагается одно и то же, пусть и разными словами.

 

 

Сам рерайтинг становится ручным и только ручным процессом. Сразу забудьте о синонимайзерах, которые превращают текст в сборище нечитабельного мусора. Переписывать текст нужно не механически, а вдумчиво, подключая воображение и развивая мысль там, где это возможно.

 

Если процент плагиата все равно остается высоким – попробуйте опустить детали, оставив только основные тезисы. Это достаточно трудоемкая работа, но она гарантирует успешное прохождение проверки в Антиплагиат ВУЗ.

 

 

Из текста также следует убрать расхожие выражения, шаблонные фразы и штампы, тавтологии и плеоназмы, почистить текст от канцеляритов. Это не только позволит поднять процент уникальности, но и сделает работу более аккуратной и приятной для чтения.

 

 

Если до заветного уровня уникальности остаются считанные проценты, а исправлено уже все что можно – воспользуйтесь техническими хитростями:

 

 

  1. Включите автоматический перенос слов в MS Word. Этот способ сохраняет качество текста, но программа-антиплагиат распознает слово с автопереносами как два разных слова. И процент уникальности поднимается на 1, 2, а то и 5%.
  2.  Замените таблицы и формулы изображениями. Самый простой вариант – сделать          скриншот таблицы\формулы, сохранить как рисунок и вставить в документ. Визуально разница совершенно не заметна – и в электронном исходнике, и при распечатке.

 

Не используйте для поднятия уникальности замену символов на схожие по написанию латинские – этот метод уже не работает. Не работает и перестановка слов и абзацев. А вот разбавление неуникального текста собственными мыслями помогает всегда.

 

Если все же добиться необходимого процента не получается, то воспользуйтесь сервисом технического повышения уникальности.

 

Данный способ весьма экономичен и позволяет буквально за 3 минуты в режиме онлайн сделать текст с необходимым процентом уникальности.