Как проверяют дипломные работы на плагиат

— Некоторые системы недоступны для обычных студентов (ими могут пользоваться только представители вуза);

 

— алгоритмы обслуживания могут безнадежно устареть, и вы получите необъективные результаты;

 

— иногда за проверку диплома приходится платить;

 

— не все системы предлагают отчет (вы узнаете общий процент уникальности, но вы не увидите заимствованные фрагменты и не получите ссылки на первоисточники).

 

 

Сразу предупреждаем от распространенной ошибки: не стоит ориентироваться исключительно на ту услугу, которую вам порекомендует деканат. В любой момент вуз может проверить вашу работу по другой программе, и процент уникальности не совпадет.
Если хотите в этом убедиться — выберите несколько сервисов онлайн-проверки уникальности текста и проверьте один и тот же документ в каждом из них. Результаты будут кардинально разными:

 

 

— разная черепица (количество слов в ряду, воспринимаемое системой как единая фраза);
отношение к цитированию (одни программы расценивают цитаты как плагиат, другие пропускают, если мысли автора заключены в кавычки);

 

— распространенные фразы (некоторые сервисы рассматривают выражения «рассмотреть результат», «привести пример», «обратить внимание» на плагиат, потому что они присутствуют в каждой работе);

 

 

 

 

Где посмотреть диплом:

 

Мы создали собственную бесплатную систему верификации, в которой учтены алгоритмы всех современных и распространенных сервисов.

 

Во-первых, чтобы узнать процент уникальности дипломной работы, вам не нужно регистрироваться на сайте, вводить паспортные данные, подтверждать номер телефона и т. д.

 

Во-вторых, сервис полностью автоматизирован и работает круглосуточно. Если очереди нет, то проверить документ можно за 30 секунд.

 

В-третьих, мы предлагаем лимиты, которых более чем достаточно для объемных научных работ: тексты — до 200 000 знаков, документы — до 20 МБ.

 

Чтобы протестировать работу, загрузите текст или документ и выберите систему.

В отчете вы получите ссылки на первоисточники.

И вы также увидите все заимствованные фрагменты — они будут выделены цветом.

Если итоговый процент выше минимальной планки по вашей специальности, то можно смело готовиться к обороне. Если ниже — обязательно прочтите следующий абзац.

Минимальный процент уникальности диссертации по вашей специальности можно узнать в деканате, у научного руководителя или на сайте Министерства образования — эта информация не является конфиденциальной.

 

 

Как увеличить процент уникальности:

 

Мы представляем две услуги, направленные на борьбу с низкой уникальностью дипломной работы:

 

 

— кодирование;

 

— профессиональное переписывание.

 

 

Кодировка — изменение программного кода документа, не влияющее на текст. Ваша задача — указать необходимый сервис проверки и желаемый процент уникальности. В течение 5 минут вы получите готовый оригинал документа.

 

Стоимость услуги 7 рублей за страницу.
Профессиональная перезапись выполняется нашими сотрудниками вручную. За 3 дня полностью переписывают диссертацию, сохраняя ее структуру и смысл. В результате текст пройдет любую, даже самую строгую, проверку.
Стоимость услуги 100 рублей за страницу.

 

Более 300 000 студентов уже воспользовались услугами нашего сайта и завоевали низкую уникальность. Мы уверены, что сможем и вам помочь!