Обход Антиплагиат текста онлайн

Уникальность текста – одно из ключевых требований к большинству студенческих работ. Для проверки уникальности сегодня используются специализированные сервисы, которые умеют распознавать заимствованные фрагменты.

 

Чем больше в тексте скопированных отрывков – тем ниже процент уникальности. Большинство вузов устанавливают планку оригинальности на уровне 70-80%, для дипломных работ этот показатель может достигать 90%.

 

 

обойти антиплагиат текста

 

 

Как можно обойти антиплагиат? Большинство методов, работавших еще пару лет назад, сегодня уже не актуальны. Однако существуют и проверенные способы, в числе которых – обход антиплагиат текста онлайн при помощи авто-обработчиков.

 

 

Уникализация текста: способы честные и не очень

 

 

Если по каким-то причинам нет возможности написать работу самостоятельно, можно воспользоваться одним из следующих методов.

 

 

  1. Глубокий рерайтинг – пересказ исходного текста своими словами. Рерайтинг позволяет обойти антиплагиат с высокой степенью вероятности, однако требует солидного запаса времени и умения красиво излагать мысли
  2. Синонимизация – прогон через синонимайзеры превращает текст в нечто нечитабельное, однако можно воспользоваться словарями синонимов, чтобы заменить отдельные слова и тем самым добрать недостающие проценты уникальности.
  3. Вставка формул и таблиц рисунками. Зачастую неуникальными оказываются именно многочисленные статистические данные. Сервисы антиплагиата пока не умеют анализировать рисунки, поэтому можно воспользоваться таким маленьким лайфхаком и вставить все формулы, таблицы и даже подписи к ним как графические объекты.
  4. Использование иностранных текстов в качестве исходников. Перед этим желательно убедиться, что выбранная работа еще не переведена на русский язык.
  5. Замена часто встречающихся слов и удаление слов-паразитов. Этот способ хорош тем, что помогает поднять уникальность дополнительно на 5-10% и повышает качество самого текста.

 

Помимо перечисленных способов, существуют методы обмана, которые заставляют антиплагиат-сервис поверить, что перед ним уникальный текст. Среди них:

 

 

  • добавление автопереносов,

 

  • использование макросов – распространенным способом является работа с макросами Visual Basic, которые позволяют после каждого слова добавить знак препинания, напечатанный первым кеглем (самый маленький размер шрифта),

 

  • вставка вводных слов и словосочетаний.

 

Эти способы работают с переменным успехом.

 

 

Среди студентов в последнее время пользуется популярностью метод онлайн-обхода антиплагиата. Его суть заключается в том, что текст готовой работы загружается в специальный сервис, который на программном уровне обрабатывает документ и выдает измененную версию.

 

Внешне – в электронном виде– она ничем не отличается от оригинальной. Но перекодировка позволяет обвести антиплагиат вокруг пальца, и обойти проверку антиплагиат, заставив его воспринять текст как уникальный.