Повысить Антиплагиат текста

Довести документ до нужного уровня уникальности – не такая уж простая задача, как может показаться.

 

Даже если большая часть диплома или курсовой работы выполнена самостоятельно, наличие в тексте расхожих фраз и шаблонных выражений может снизить уникальность – и это станет неприятным сюрпризом для студента, честно трудившегося над работой.

 

 

повысит антиплагиат текста онлайн

 

 

Однако повысить антиплагиат текста вполне реально – даже если ВУЗ вдруг установил планку до 85-90% (что не редкость в случаях со сдачей дипломных работ). Сегодня, конечно, большинство методов поднятия уникальности уже не работают: сервисы проверки постоянно «умнеют», их алгоритмы совершенствуются, и обмануть антиплагиат становится труднее. Но нет ничего невозможного.

 

 

Для начала перечислим неработающие методики. Не стоит тратить время, пытаясь повысить антиплагиат текста одним из следующих способов:

 

 

  • замена кириллицы на латиницу (сервисы распознают замену символов и подсвечивают латинские буквы в тексте),

 

  • ручная простановка переносов,

 

  • разбавление текста огромным количеством вводных слов,

 

  • синонимизация.

 

Да последних метода плохи еще и тем, что делают текст совершенно нечитаемым.

 

 

Как же обмануть антиплагиат?

 

 

Если в запасе достаточно времени, можно воспользоваться старым проверенным способом. Речь идет о ручном рерайтинге, то есть письменном пересказе текста. Конечно, если в дипломе сотня страниц, на такую рутинно-творческую работу уйдет не один день, но это – гарантированное прохождение проверки на плагиат.

 

 

Однако не все студенты располагают запасом времени, не все умеют подбирать правильные синонимы. Это кропотливая работа, требующая творческого подхода.

 

 

Некоторые учащиеся практикуют более простой способ – выполняют поверхностный рерайтинг, подменяя синонимами только некоторые слова, добавляя вводные конструкции и переставляя предложения местами.

 

Это не всегда срабатывает – зато такой способ экономит время и силы и, к тому же, не требует особенных знаний о предмете работы, равно как не требует и умственного труда. Но серьезный минус поверхностного рерайтинга заключается в том, что антиплагиат-программы уже умеют выявлять переставленные местами предложения и тоже помечают такие фрагменты как неуникальные. Поэтому этот способ не позволит поднять уникальность до 80-90% с нуля, но поможет «дотянуть» недостающие 5-10%.

 

 

Самым надежным и удобным способом в условиях цейтнота остается онлайн-обработка текста.

 

Сервис поднятия уникальности выручит, если сдавать работу надо уже на следующий день. Работает он быстро и просто: достаточно загрузить файл с текстом и через 5-7 минут скачать измененную версию.

 

Благодаря программной обработке, содержание документа не меняется, но алгоритм антиплагиат-программы перестает распознавать заимствованный текст и помечает его как уникальный. Добиться 100% уникальности этим способом можно вернее, чем глубоким ручным рерайтингом. А времени и сил уйдет в разы меньше.